Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
В силу ряда причин вода вошла в движок в минимальном варианте, который планировался для DX9.
Нормальный вариант - это развитие вот такой воды .
FPS внушает))))
Пока нет нормальной управляемой наземки или....эммм....водянки (?) я просто скажу- ну и хрен бы с ним- таким прибоем. Хотя я четко осознаю, что могу сильно заблуждаться и всё это не сильно-то жрет ресурсы. Ваша фигура уважаемый KYA у меня четко ассоциируется с героем анекдота- ну как же?! Все в дерьме, а тут я весь в белом!)))) Вы ушли (причины не имеют значения), ушли и не участвовали в разработке, насколько я понял, около 2-х лет? (я не юзаю форум каждые 5 мин- потому могу ошибаться). А теперь вдруг нарисовались и через пост говорите как бы могло быть все круто. Для чего пока не пойму.....то ли по старой памяти пытаетесь косвенно сказать, что может быть все намного круче- дайте только срок, то ли (опять же косвенно) пытаетесь сказать- как было все круто, пока вы не покинули проект.....это уже попахивает чем то другим....ну да кто я такой, чтоб Вас в чем то обвинять. Зато народ.....хотя собственно что народ? Люди хотят зрелищ! И хавают ваши посты, невольно (или осознанно) формируя у себя впечатление, что все в МГ криворукие неумехи. Вырезали/зарезали/урезали- значит были причины. А выражение- "с дуру можно х... сломать" еще никто не отменял.