???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для alecso

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Кому не трудно и кто не крутил или наоборот грамотно выставил вооружение, сбросте пожалуйста в пост свой файлик - user.
    Вооружение не крутил и user.ini у меня чистый, без единой буковки. ?

Пилот Аватар для piper-kiev

Цитата Сообщение от alecso Посмотреть сообщение
    Вооружение не крутил и user.ini у меня чистый, без единой буковки. ?
    Так выложи пожалуйста этот файлик в своём посте RAR архивом!

Извиняюсь, не внимательно прочитал пост, в смысле файлик -user есть, но внутри чистый лист?

Вирпилы, кто на форуме посмотрите, это дело одной минуты (на диске С в папке с игрой).
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 30.03.2011 в 14:00.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    [B]
    2 atas про анизотропную фильтрацию спросил - на разных объектах и частях мира, она разная, максимально доходит до х16 , поэтому из приложения не управляется. В принципе, если форсировать её в 0 - игра может идти побыстрее.
    Ну вообще, если я что-то в этом понимаю, то на железе не старше 4-5 лет анизотропная фильтрация вообще "бесплатна".

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Поддержу предыдущего оратора - у меня Win 7 64 бита и 4 гига оперативники - утилита показывает при запущенной игре 1,5 гига свободной памяти. Ну куда уж больше?
    Не факт. У тебя файл подкачки включен? У меня был выключен и хотя загрузка при игре не вырастала выше 3 гигов, иногда вылетало сообщение системы о нехватке памяти. После включения - перестало.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Британский боеприпас "кордит" - это похоже простая болванка? Есть ли смысл их использовать или ББ предпочтительнее в любом случае?
    Кордит - это бездымный порох, широко применяемый в боеприпасах. А вот как раз болванка и ББ - это одно и то же

Цитата Сообщение от GreyWind Посмотреть сообщение
    Тут покрутил настройки на своей системе (i5-750, MSI GTX 470, 8 GB RAM, ASUS P7P55D). Оказалось, что выключение в BIOS Turbo Boost и Intel Speed Step и завышение частоты до 3.0-3.2 гГц увеличивает fps в 2,5 - 3 раза. У меня среднее значение fps в первой миссии кампании с включенными облаками, было 48.(1280х720, модели, повреждения, эффекты - высокие, ландшафт, лес, низкие, тени средние ) Но вот с микрофризами, оказалось интересная вещь, согласно MSI Afterburner при нахождении внутри кабины самолета настройки видеокарты работают согласно профиля LOW 3D, а при внешней камере как и положено на штатных 3D частотах. Все проверялось, на основании логов и выводимых на экран клавиатуры G15 данных. Теперь поеду завтра за более быстрым процессором.
    Я бы не стал торопиться. У меня точно такой же процессор, с покупки работающий на частоте 3340мгц. Ради интереса снял разгон и фпс в игре не упал. Так что не факт, что более быстрый процессор вообще нужен. Лучше повременить и посмотреть, что будет дальше.

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Внимание!
    Возможное решение проблемы по возможности загрузки всех ядер в Win7x64 одновременно.
    А разве какая-то проблема еще есть? Я просто прописал себе в конфиге в нужную строчку =15 и все четыре ядра работают равномерно. Да и у многих, с кем я общался, так же.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Зашедший Аватар для alecso

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Так выложи пожалуйста этот файлик в своём посте RAR архивом!

Извиняюсь, не внимательно прочитал пост, в смысле файлик есть, но внутри чистый лист?
    Да, внутри чистый лист. На всякий случай прикрепил.
    user.rar

Пилот Аватар для piper-kiev

Цитата Сообщение от alecso Посмотреть сообщение
    Да, внутри чистый лист. На всякий случай прикрепил.
    user.rar
    Спасибо alecso!!!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права