Новая земля настолько пестрая и насыщенная объектами, что у меня возникли трудности с ориентированием, трудно выделить какие-то сильно запоминающиеся ориентиры. Я один такой?)
Новая земля настолько пестрая и насыщенная объектами, что у меня возникли трудности с ориентированием, трудно выделить какие-то сильно запоминающиеся ориентиры. Я один такой?)
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
Именно для пункта 2:
Пока выбор топлива и лент сохраняется только в полном редакторе. Советую использовать его. Это просто.
Если миссии из простого редактора "Сохранить как...", то они появятяся в папке
...Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\mission\quick
Чтобы они стали доступны в полном редакторе копируем их оттуда в папку
...Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\missionS\Single
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Ответ на вопрос мможешь найти тут
Это ранний Эмиль, нету на нем автомата.
Да, теперь похоже нету. В разделе "Камера" 3 положения, только. Для плавного перемещения хаткой используй NewView.
тут не обсуждаем железо, фризы, баги
автор топика не лишен иронии
Подскажите, а спид-бар в игре есть? В меню что-то не нашел...
Бывают старые пилоты и бывают глупые пилоты. Но не бывает старых глупых пилотов. Дик Фрэнсис (с)
Друзья, позакрывал все инф. окна, среди них было, то, в котором были нарисованы ползунки, шага, газа и т.д. Как его вернуть, именно с картинками?
ВО! Такая же проблема, позакрывал все инф. окна, а как вернуть не знаю![]()
Тоже интересует вопрос про спидбар, а то посты ВНОС сообщают хде противник, а курс просмотреть нет возможности, особенно на английской версии.
Вот у меня такой вопрос, каковы условия успешного завершения миссий в кампании? В первой взлетаю, сбиваю одного (загорается мишн комплит), второго, погрыз третьего, кончился БЗ, сел.. эскейп и в написано провал битвы..
И как зафиксировать заднее колесо, комбинацию нажимаю, но ничего не происходит..
Слева внизу ползунки-шаг винта,тяга,???с буквой М,радиатор.
Этот ползунок с буквой М-это что?магнето что ли?иногда двигается сам по себе,вот и не пойму что это
win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
Maykop-paragliding www.skywolf.ru
Это смесь.
=AxA=_OOO
Пытался вывести показания приборов в новое информациолнное окно - так и не нашел их![]()
Подскажите аналог спидбара как в БоБе установить?
Бывают старые пилоты и бывают глупые пилоты. Но не бывает старых глупых пилотов. Дик Фрэнсис (с)
люди добрыя подскажите как настроить ньвивер для боба или какую другую прогу шоб вид плавно на хатке шел. а то это ж не жизнь а мучения
Подскажите, как пересаживаться в другие самолеты во время вылета? Что-то мне не сообразить.
Как в игре записать ролик? Ни как найти не могу.![]()
www.marine-air-group.ru
Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/
Похоже, что вопросов пока больше чем ответов![]()
такой вопрос по поводу регулировки смеси чет там всего 2 положения или у меня только уже и на оси ставил бестолку а по идее должно как тяга двигаться....
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Случайно сохранил управление в фаил confUser.ini в корне игры , теперь не могу вернуть дефолтное. Ведь этот фаил вроде и был дефолтным управлением. Кто может выложить оригенал?
Don't happy, be worry
Решил спросить тут :
У меня winfows 7 x64.
Как запускать игру в DirectX 10 или 11 ? Не видел таких опций