???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для RC_Tag

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от FataLLex Посмотреть сообщение
    Легко... у меня к примеру на джое, на руд повешено, тяга, шаг винта, радиатор...=) Просто в настройках управления нужно назначить дополнительную кнопку, которую нужно будет удерживать. Вобщем зажать нужную кнопку и крутануть этой осью.
    Или имеется в виду другое?
    Это Вы говорите про виртуальную ось. Это не удобно-Зажал кнопку, крутанул, а потом надо отпустить кнопку и вернуть ось на свое место, иначе основное положение оси будет не правильно.
    Я хотел другое: Старый ИЛ-2 позволял через редактирования конфига повесить на одну ось сразу несколько действий. Например у меня на одной оси висели Наддув и Шаг винта (ну как советских самолетах ручка -Газ-Шаг - совестует автомату шага на сов. крафтах).

Хочется и мечтается также сделать и БоБе. На одну ось-Газ-Шаг, на другую Водо и маслорадиатор.

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Цитата Сообщение от RC_Tag Посмотреть сообщение
    Я хотел другое: Старый ИЛ-2 позволял через редактирования конфига повесить на одну ось сразу несколько действий. Например у меня на одной оси висели Наддув и Шаг винта (ну как советских самолетах ручка -Газ-Шаг - совестует автомату шага на сов. крафтах).

Хочется и мечтается также сделать и БоБе. На одну ось-Газ-Шаг, на другую Водо и маслорадиатор.
    Редактором профиля х52го (если есть в наличии), только что проверил все работает.
    ASUS P7P55LX / i3 560 BOX 3.33ГГц - 4.2ГГц разгон / Corsair 3x1Gb DDR3 1333MHz / ZOTAC GeForce GTX 460 768Mb CC710ГГц, SC1420ГГц, MC1800ГГц - CC860ГГц, SC1720ГГц, MC2200ГГц разгон / Win 7 x64

Ваши права