???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Вот и прогуляйся по Рузаевке под пение птиц. Я сказал свое субъективное мнение. Ребята крепко промахнулись с движком в первую очередь - что тут не понятно? Для вас открытие?
    Оффтопик:
    Прогуляюсь, не переживайте А вот ваше мнение звучит в каждом посте. И каждый раз вы всем "открываете Америку". Кому и чего вы хотите доказать? Я все прекрасно вижу своими глазами и, возможно, представляю и понимаю текущую ситуацию по-лучше вас(есть у меня причины так считать), но не "баяню", не кричу на всю улицу.
    P/S/ Пожалуй, занесу-ка я вас в черный список - никакой полезной информации ваши посты не несут, так пусть не отображаются

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Прогуляюсь, не переживайте А вот ваше мнение звучит в каждом посте. И каждый раз вы всем "открываете Америку". Кому и чего вы хотите доказать? Я все прекрасно вижу своими глазами и, возможно, представляю и понимаю текущую ситуацию по-лучше вас(есть у меня причины так считать), но не "баяню", не кричу на всю улицу.
    P/S/ Пожалуй, занесу-ка я вас в черный список - никакой полезной информации ваши посты не несут, так пусть не отображаются
    Хотелось бы напомнить о названии этого топика. Да, занесите меня в свой черный список. Удачи вам Acid_Reptile.

Ваши права