Не скажи... Вчера на Синдикате, вел бой с тройкой Nieuport 17.C1 на Альбе III. Нас двое было, напарник, причем я даже не знаю кто это был, просто пристроился к нему когда высоту набирали, так вот, ему достался один супротивник а в меня вцепилось два Ньюпорта. Собственно с ними проблем особых не возникло, т.к. в паре они не правильно себя вели, друг за другом гонялись за мной, одному бы отойти малеха в сторонку, исход боя возможно был бы и другой.... А вот третий их камрад (12F_Henri если не ошибаюсь) докрутил вторую альбу до земли и там ее скушал.
Попотел я с ним основательно, два раза за время боя, ситуация складывалась так, что уже думал мне крантыВ конце концов я ему двигатель испортил и победу засчитали мне.
Nieuport 17.C1 в руках хорошего пилота достаточно серьезный противник для Альбы.
Летал он просто здорово
P/S/ Сколько не пробывал на Ньюпорте летаю как бревно, то элероны отпадают при пикировании, то валюсь все время на критических в бок, для меня загадка вообще как на нем можно воевать![]()
Кто у нас тут спец по Н17? Поделитесь тонкостями боевого применения cемнадцатого....
З.Ы. Еще раз спасибо разработчикам, за замечательный Сим! ROF удался на славу! Тьфу... главное не перехвалить ;-))
RegarDS!