???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Rossi

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Я выше описал настройки, все полностью, от начала и до конца. На скорость перемещения влияют ползунки в настройках камеры, только не забыть выставить нужный режим, именно тот режим в котором настраиваете камеру при запущенной игре. Проверьте режим, почти до минимума сместите ползунки и сможете без проблем все настроить.
    Про NUMPAD Del+8, можно конечно. К удивлению в РОФ можно настроить ЛЮБОЙ вид, по крайней мере я решил свои проблемы.

PS Не забудьте, при назначении спецвида необходимо и сразу продумать зум, так как при нажатии на кнопочку спецвида трекер у вас не будет работать до тех пор пока ее не отпустите.
    Vassyta я все делал так как вы, только сразу с хаткой...

Скрытый текст:
    ЗЫ так и знал сейчас задам вопрос и в игре все получится. Что поменял? Внизу в ланчере поменял плавный взгляд, на взгляд с центрированием и вуаля..."космческая связь" наверное

Вопрос закрыт...,

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    выбираете следующий режим и там тоже двигаете ползунки на минимум, далее жмете галочку выбираете следующий режим и опять на минимум, и так во всех окнах, на каждом режиме все на минимум.
    "Вот где собака порылась".... Я сразу и не разглядел этого. Т.е. ползунки сдвинул, а потом вид переключил... и не заметил что ползунки снова "ушли"...Последовательность была нарушенна.
    Спасибо, что поучавствовал в решении...
    Крайний раз редактировалось Rossi; 30.03.2011 в 15:54.

Ваши права