???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Обсуждение: Прочие проблемы с игрой, кроме Звука, Графики, ФМ и ДМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Прочие проблемы с игрой, кроме Звука, Графики, ФМ и ДМ

Цитата Сообщение от ReD_Lukas Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли. Я не о графическом отображении ручки штурвала. Я о непосредственной реакции самолёта на движение джойстиком - оно происходит с небольшим запаздыванием. У кого спрашивал из знакомых вирпилов - все потверждают, что микрозадержки есть.
    может это не баг, а вот это
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1580873

Зашедший Аватар для ReD_Lukas

Цитата Сообщение от =Flieger= Посмотреть сообщение
    может это не баг, а вот это
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1580873
    ИМХО - это баг. О какой задержки в реакции на штурвал может идти речь вообще? Это же не боинг, а истребитель. На реальном яке52 реакция на ручку - мгновенная. Собственно Петрович в той же ветке уже дал развернутый ответ.
    Крайний раз редактировалось ReD_Lukas; 30.03.2011 в 18:04.

Зашедший Аватар для SAtaMa

Цитата Сообщение от ReD_Lukas Посмотреть сообщение
    ИМХО - это баг. О какой задержки в реакции на штурвал может идти речь вообще? Это же не боинг, а истребитель. На реальном яке52 реакция на ручку - мгновенная. Собственно Петрович в той же ветке уже дал развернутый ответ.
    может быть симмулируется - время которое необходимо пилоту чтобы выбрать на себя штурвал полностью? всмысле джойстик вирпил всяко выберет на себя быстрее чем пилот реальную ручку. если МГ действительно к этому делу приложились то попробуйте насколько быстро выбирается на себя ручка на малой скорости и на большой. по идее на большой скорости задержка должна быть еще больше.

Зашедший Аватар для ReD_Lukas

Цитата Сообщение от SAtaMa Посмотреть сообщение
    может быть симмулируется - время которое необходимо пилоту чтобы выбрать на себя штурвал полностью? всмысле джойстик вирпил всяко выберет на себя быстрее чем пилот реальную ручку. если МГ действительно к этому делу приложились то попробуйте насколько быстро выбирается на себя ручка на малой скорости и на большой. по идее на большой скорости задержка должна быть еще больше.
    Речь не идет о выборе штурвала на себя полностью - тут я еще могу понять. Но задержки есть даже при небольшом шевелении джойстика - когда надо например немного прицел подвести... Так быть не должно!

Ваши права