???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Инструктор Аватар для -LT-

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Harh, свято место пусто не бывает. Есть удачный движек РОФ на котором можно воплотить ЛА Второй Мировой - это как вариант. Без сомнения - очень хочется что бы БоБ был и был конкурентноспособный, но я в больших сомнениях ребята. Уж необратимых дыр в прожекте много. Помните Как Ту-144 (прототип) поднимали 31го декабря 68го? А в 72м году мир увидел полностью новый самолет, но только название и осталось Ту-144. Вот что то напоминает мне эта история - иногда лучше переработать чем мутить с прототипом. А на мете ребят из РОФ - я бы уже начал работу сейчас (если она уже не идет). ИМХО субъективно.[COLOR="Silver"]
    Оффтопик:
    Послушайте вы с выхода РоФ летаете?
    Вы участвовали в закрытом бета тесте РоФа?
    Вы видели какие косяки и сколько багов и глюков было изначально, даже после бета-теста?
    Лично ваш сквад не помню в тесте, извиняюсь если ошибся.
    Дайте время БзБ, там и увидим кто был прав а кто сомневался.
    Никто же не говорит что идеален, все понимают что продукт сырой, но и РоФ был таким, патчи всё поправили, плюсы есть в обоих продуктах это есть хорошо.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Вот что я вам всем хочу показать

выводы делайте сами,подавляющее большинство из вас герои этого мультика...
    Очень страшный мульт на самом деле.. создатели граничат с гениальностью...

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Послушайте вы с выхода РоФ летаете?
    Вы участвовали в закрытом бета тесте РоФа?
    Вы видели какие косяки и сколько багов и глюков было изначально, даже после бета-теста?
    Лично ваш сквад не помню в тесте, извиняюсь если ошибся.
    Дайте время БзБ, там и увидим кто был прав а кто сомневался.
    Никто же не говорит что идеален, все понимают что продукт сырой, но и РоФ был таким, патчи всё поправили, плюсы есть в обоих продуктах это есть хорошо.
    Нет, мы не учавствовали в тестинге. Мы были в гостях в июле 2008м году у них - ребята порадовали, атмосфера. Мы даже просто для ознакомления полетали - было очень интересно у них в офисе. РОФ был с "глюками" - это я помню (диск так же покупал в первые дни продаж). Иногда летаю и сейчас в онлайне. О БоБе - конечно подождем.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Тут я с кем-то из авторов по цитате с Желтого (вроде Петрович это говорил) согласен - космосимы вымерли. И это я говорю, не как попугай, повторяющий слова Петровича, а как большой поклонник космосимов в свое время.
    Аргументация спорная. Хотя смотря что подразумевается под словом космосим.
    Если действительно симуляторы вроде Orbiter, то они никогда и не существовали как жанр.
    Если речь о Elite подобных играх и прочих Wing Commander-ах, то жанр живёт и здравствует. Причина Вашего неведения видимо в ключевом словосочетании "большой поклонник в свое время".

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Весь фокус в том, что Космосимы не имеют под собой истории, а следовательно части культурного и жизненного наследия человечества, а авиасимы имеют! Ил2 и другие авиасимы, в том числе и современные, позволяют нам сохранить часть этих воспоминаний, часть нашей истории в настоящей памяти настоящих людей. Потому люди, играющие в авиасимы так или иначе интересуются дополнительной исторической и технической информацией "...а как это было на самом деле...". Свойство человека проводить аналогию прошлого и настоящего не отнять... В космосимах это не доступно в принципе! А ЗНАЧИТ ЖАНР АВИАСИМОВ БУДЕТ ЖИТЬ!!!

Отдельное место занимают авиасимы про вторую мировую. Именно в них поведение и мастерство человека (а не самонаводящееся оружие) раскрывается в полной мере (как борца за жизнь и идею)...БзБ думаю, даст нам всем это почувствовать в наиболее близкой степени, по сравнению с Илом.

Курсант

Цитата Сообщение от =FPS=Olega Посмотреть сообщение
    Весь фокус в том, что Космосимы не имеют под собой истории, а следовательно части культурного и жизненного наследия человечества, а авиасимы имеют! Ил2 и другие авиасимы, в том числе и современные, позволяют нам сохранить часть этих воспоминаний, часть нашей истории в настоящей памяти настоящих людей. Потому люди, играющие в авиасимы так или иначе интересуются дополнительной исторической и технической информацией "...а как это было на самом деле...". Свойство человека проводить аналогию прошлого и настоящего не отнять... В космосимах это не доступно в принципе! А ЗНАЧИТ ЖАНР АВИАСИМОВ БУДЕТ ЖИТЬ!!!
    Ну чтож вы так товарищ, космосимы не менее легендарный жанр, и серия Винг Командер не менее легендарна.

=LK=RomanBars, во ты тролль..

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

To FencerNVKZ: а я и не спорю по космосимам, я лишь подчеркиваю, что человек взрослея тянется больше к истории, чем к фантастике...ИМХО

Да, историческая подоплёка даёт очень много в плане атмосферы. Ил-2 мне интересен в первую очередь тем, что охватывает интересный для меня и потому мне знакомый исторический период. Груды мемуаров, исторических исследований, архивные материалы, воевавшие и погибшие родственники в конце концов.

В то же время ПМВ для меня лично это ЭМ Ремарк, одна книжка Рихтгофена, Брусиловский прорыв, Версальский мир как фундамент Второй Мировой и... и всё. Соответственно РОФ не даёт мне атмосферы, а потому и не интересен, если не сказать скучен.

Космосимы - детское увлечение НФ и как следствие возможность старпёру погрузится в мир детских фантазий. Но не затягивает. Окунулся - умилился - пошёл дальше.

Курсант

Цитата Сообщение от =FPS=Olega Посмотреть сообщение
    To FencerNVKZ: а я и не спорю по космосимам, я лишь подчеркиваю, что человек взрослея тянется больше к истории, чем к фантастике...ИМХО
    Ой простите, я вас не правильно понял. Я думал вы говорите что в космосимах нет исторических игр так сказать. Конец рабочего дня сказывается )

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Если действительно симуляторы вроде Orbiter, то они никогда и не существовали как жанр.
    Потому их и не подразумевал.

Если речь о Elite подобных играх и прочих Wing Commander-ах, то жанр живёт и здравствует. Причина Вашего неведения видимо в ключевом словосочетании "большой поклонник в свое время".
    Не знаю... Серии X-Wing и Wing Commander вымерли. Х-3 с ее системой "делай что хочешь, если разберешься - как и зачем" неактуальна. А что - "Завтра Война" с шоколадными батончиками или "Хроники Тарр" - когда по демке уже все видно - ширпотреб - хотели как лучше, а получилось, что ни людей, ни бюджета не хватило. Я в ТАЙ Файтер недавно с большим удовольствием недавно поиграл - там хоть сюжет, движок миссий и музыка хорошие.

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    Ну чтож вы так товарищ, космосимы не менее легендарный жанр, и серия Винг Командер не менее легендарна.
    Народ, просьба - не начинайте идеологических в плоскости "авиасимы и космосимы - реальность, вымыслы, физика или фикция", иначе хватит на отдельную тему размером с эту
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот

+1

Однако, непонятно вот что: на базе движка Ил-2 сделали неплохую RTS, а почему бы было ни сделать FPS? Невыполнимо на его базе?
    Вот ведь досадность: есть хороший тактический сим серии "OFP" - "ArmA", но в нем - откровенно слабая авиационная составляющая. И есть отличные симы боевых самолетов, но в них - нет проработанной "пехтуры". ПМСМ, после "ила" именно в сторону шутера надо было расширять игру.
    Или на этом - тоже бабла не подняли бы?

Если про Вторую мировую...Так она тоже в муках рождалась, движок переделывался оттачивался-долгострой.
    Часть технологий с ключевыми прогерами теперь работают над Бобом.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не знаю... Серии X-Wing и Wing Commander вымерли. Х-3 с ее системой "делай что хочешь, если разберешься - как и зачем" неактуальна. А что - "Завтра Война" с шоколадными батончиками или "Хроники Тарр" - когда по демке уже все видно - ширпотреб - хотели как лучше, а получилось, что ни людей, ни бюджета не хватило. Я в ТАЙ Файтер недавно с большим удовольствием недавно поиграл - там хоть сюжет, движок миссий и музыка хорошие.
    Просто не забывайте про http://www.elite-games.ru/ =)
    "Завтра война" мне была интересна как первая в отечественном игрострое связка книга-игра (и то и другое по отдельности отстой тот ещё, конечно) и в каком-то смысле удовольствие от игры я получил. Батончики худший пример ингейм рекламы в истории индустрии. Тоже веха =)
    Х серия всегда имела слабую сюжетную составляющую (несмотря на то, что есть даже серия книг по этой вселенной), но ситуация неоднократно успешно исправлялась модерами.
    Как-то Вы забыли Хомворлд упомянуть...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    Вот ведь досадность: есть хороший тактический сим серии "OFP" - "ArmA", но в нем - откровенно слабая авиационная составляющая. И есть отличные симы боевых самолетов, но в них - нет проработанной "пехтуры".
    В ОФП имхо с этим дела обстоят намного лучше. В своё время не мало фана получил в локалке работая вертушками по "живым" мишеням =)

Пилот

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
    Если про Вторую мировую...Так она тоже в муках рождалась, движок переделывался оттачивался-долгострой.
    Я помню эти события
    Выходит, это - уже традиция? Знаменитые "две недели" растянулись на "два года"? Где бы вот только найти эти "два года"...
    Наш сквад уже распался. Была надежда, что новый сим немного поможет вытянуть боевых коллег из забот о детях/семействе. Не получилось.. И это - едва ли ни самое досадное во всей это эпопее с выходом БоБ...

--- Добавлено ---

В ОФП имхо с этим дела обстоят намного лучше. В своё время не мало фана получил в локалке работая вертушками по "живым" мишеням =)
    А представь сколько "фана" можно было бы получить, если б в том же "ArmA" ты вызываешь авиаподдержку и прилетает "настоящий" Ка-50 из DCS. Или - в случае с периодом WWII - прилетает штука.

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    А представь сколько "фана" можно было бы получить, если б в том же "ArmA" ты вызываешь авиаподдержку и прилетает "настоящий" Ка-50 из DCS. Или - в случае с периодом WWII - прилетает штука.
    Вы же сами понимаете, что это нереально. В том же ОФП симуляционная составляющая авиапарка и наземной техники аркадная.
    Очень тяжело сделать нормальный симулятор, добавление наземной сим составляющей усложнит всё многократно.
    А аркадных винегретов "летай-катайся-бега" - валом.

Пилот

Вы же сами понимаете, что это нереально.
    Ну, закончим на том, что я лично никогда в реализации игровых проектов участия не принимал и это все - просто мое ПМСМ на предмет, как не дать загнуться симам.
    Кем-то из разработчиков авиасимуляторов была озвучена идея, что сим - это как авторское кино. Так вот, ПМСМ, надо было бы не переживать над этим - а "идти в народ". А "идти в народ" надо было бы - ПМСМ - с мыслью об открытой платформе. Нельзя объять необъятное. Почему процветает MSFS/OFP/ArmA, надеюсь, расшифровывать не надо? Вон, в MSFS ушлые аддоностроители уже собираются создать дополнение, позволяющее уже боевое применение. Конечно, это все - с большими оговорками. Сказать легко, сделать гораздо труднее. Однако, ЕМНИП, когда у Медокса попросили приоткрыть исходники "ила" для того, чтоб дальше развивать проект, просившие получили отказ. Честно говоря, я не обладаю полной и достоверной информацией на этот счет - "мопед не мой". Но дыма без огня не бывает..
    Лучше дружить за копейку чем ссориться за рубль в той нише, которая сама по себе - весьма малогабаритна.

В том же ОФП симуляционная составляющая авиапарка и наземной техники аркадная.
    Очень тяжело сделать нормальный симулятор, добавление наземной сим составляющей усложнит всё многократно.
    А аркадных винегретов "летай-катайся-бега" - валом.
    ПМСМ, должен быть, прежде всего, баланс. Сделают основу, сделают ее открытой для третьих фирм - будут и хардкорные аппараты, типа изделий от А2А.

Хм вся эта история напоминает сказку "Гадкий утенок". Будем надеяться что наш птенчик вырастет в красавца-лебедя.
    Смерть врагам!

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    Будем надеяться что наш птенчик вырастет в красавца-лебедя.
    А что нам ещё остаётся? Семь лет медитировали на яйцо. Будем выхаживать =)

Зашедший Аватар для =HD=Zed

Из раннего....

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...l=1#post448964

У ИЛ2 только один плюс, нормальный геймплей в офлайне. Что касается качественно новой графики, то здесь ничего кроме коммерции не пахнет. Качественная графика в ИЛ2 ни что иное как маркетинговый ход – призывающий вытянуть из ВАС как можно больше денег.
    Ил -2 со всеми патчами как был говном так и остался ... Фризы ... Лаги ... ЗАМИРАНИЯ в онлайне самолета на полчаса ... Болезни\детородность\Давинг Ома(во время "болезней" различных)
    все влияет на ФМ ... только не разум.
    Как кто то сказал "Ил-2 - история о том как жлобство победило разум"
    Дежавю...

папка Аватар для WeePeR

Цитата Сообщение от =HD=Zed Посмотреть сообщение
    Из раннего....

Дежавю...

угу, но только тогда это писало максимум 5% посетителей форума, а не 80%.....
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Цитата Сообщение от =HD=Zed Посмотреть сообщение
    Из раннего....

Дежавю...
    Все верно, но что за эти годы сделали "разрабы", что бы такого г.вна более не было в их адрес . А вот и ничего - все тоже сырое мясо кинули, но добавили еще и откровенное враньё. Вот весь этот понос и вернулся в 11й год. И это можно понять. Не в клиенте же беда.

Привет уважаемому сообществу.
    Зачем ломаете копья что-то друг-другу доказывая. Всё разрешится само собой в самое ближайшее время. Как только выйдет патч многое, если не всё, станет понятно. Если не кому-то то точно мне
    Ну ждал. Ну получил то, что получил в результате. Это не катастрофа, на харде есть РОФ и локон. Вот, мой магазин на шару к илобобу подарил КХ. Ничё так. Жене нравится И новое, что-то появится.
    А две коллекционки, что купил и хотел подарить друзьям. Пусть пока поваляются на полке.

Что такое КХ? Это сейчас дают к БоБу? Что за гамез? Во мне есть русская кровь - "мне нравится на шару получить этот КХ"

Зашедший Аватар для =HD=Zed

Цитата Сообщение от WeePeR Посмотреть сообщение
    угу, но только тогда это писало максимум 5% посетителей форума, а не 80%.....
    "Школота" подросла и ее стало заносить в авиацию, отсюда и % содержание.

Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... КрайняяКрайняя

Ваши права