???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: FreeTrack 2.2

Цитата Сообщение от huligan Посмотреть сообщение
    Economist
    Огромное тебе спасибо,ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
    В общем,набрался смелости и разобрал камеру,выковырял ИК-фильтр-линзу,вместо неё засунул кусок дискетки,собрал и запустил,кстати не делая анинсталл фритрека,просто патч-файлы в него добавил.
    ЭТО ЧТО ТО!!!Wii-пультик отдыхает с тихой грустью: ))) сглаживание ваще можно в ноль убрать,никаких дёрганий,125 кадров в секунду+всего 2%загрузки системы!!!Прыгаю от счастья,теперь TrackIR уже не нужен,только фирменный клип от него можно прикупить,тот который с боку на наушники крепится.
    Ещё раз спасибо за такую супперскую наводку!!!Жму руку,Валерий.
    А ее можно не разбирать - она ИК-диоды видит с 1,5 метра через фильтр (фильтр - круг из дискеты, просто одет на объектив снаружи).
    (на скрине расстояние 1,2метра. Диоды АЛ107Б, рамка развернута под углом 90" (не думаю, что на такой угол кто-либо будет голову поворачивать)).

Я сначала ставлю галки на авто везде, когда она сфокусируется на диодах, вырубаю все, кроме автобаланса белого. Сейчас в настройках вот так:

Работает в скайпе (цвет крутить не буду, просто снял фильтр, чтобы было видно, что камера пашет):

Камера реально не требует никаких доделок, разбора и изменений. Через меня прошло уже 6 штук - все работают "на ура". Что с "хорошими" ик фильтрами, что с плохими. Еще раз повторюсь - удаление ик-фильтра нужно только для создания тач-стола, где ик-диодами подсвечивают подушечки пальцев. Напрямую ик- диоды камера видит почти из любого положения. Ну, если только их спрятать

Некоторые жалуются на то, что камера не видит ик-диодов - диоды АЛ107Б бывают разные. Нужно брать "правильные":
    Крайний раз редактировалось Economist; 04.04.2011 в 11:40.

Ваши права