???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 430

Тема: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    юнга со стажем

Re: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Да старенький я уже. Возраст поставил. Просто когда я летаю в иле мне всегда 17.. И в графике я полный ноль, но я хочу чтобы в бобе она была на высоте, вот и всё.. Я ж не слепой и вижу какая графика в других играх и не имеет смысла отрицать то, что она там в разы лучше. Ну если невозможно это сделать, значит невозможно, а если возможно, значит надо что-то делать. И я ж написал - никто не торопит, тоисть вапче.. Я лично могу помочь только со звуком, но конкретно могу помочь, 20 лет всё-таки работаю с ним с утра и до вечера... Но никто пока не обратился, и я думаю и не обратятся, всё сами хотят сделать.. Скачал уже все возможные про-звуковые библы и сейчас раскидываю их по их папкам - оружие, самолёты, двигатели.. Буду выбирать лучшее и попробую предложить разрабам. Потом эти библы естесственно можно купить, они копейки стоят.
    Эээ.. вопрос не в тему - а можно в Ил ЗС прикрутить на И-16 не звук мопедного дырчика как сейчас а нормальный полноценный рёв мотора в тыщу лошадей без глушителя ?
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Эээ.. вопрос не в тему - а можно в Ил ЗС прикрутить на И-16 не звук мопедного дырчика как сейчас а нормальный полноценный рёв мотора в тыщу лошадей без глушителя ?
    Можно было в одной из MOD версий. Сейчас вроде как уже и нельзя. В версии, в которой было можно просто вавку можно было заменить, причём фактически любой звук в игре можно было заменить. Я лично кучу всего заменял, но так и не смог найти оригинальный звук реального BF. Но в общем-то не особо и искал, так пару библ перерыл. А вот для боба перерою всё. Принципиально. И пусть меня называют старым ослом, всё-равно перерою.

Ваши права