Я тут столкунулся с презабавным багом..даже не знаю как сказать...Это уже не ФМ ,скорее АI+ФМ )) Жаль не смог трек записать,нажал не на ту кнопку и вышел,так обалдел и торопился запись сделать...Короче гонял спита,подошёл близко и винтом срезал ему хвост ,не специально)))У меня никаких изменений,самолет без повреждений,винт крутится,даже не погнуло!Переключаюсь Ctrl+F2 чтоб посмотреть что со Спитом - не показывает,как будто самолёта нет.Тут вижу внизу всплеск воды,ну думаю, упал болезный...Переключаю вид на свой самолёт чтоб посмотреть какие у меня повреждения,таран как - никак произошёл))Нифига у меня ничего страшного нет,вообще...И тут замечаю летящую позади меня точку,чую ко мне направляется(а отлетел я от места боя давольно далеко)..Ну думаю глюк с обзором произошёл ,не сработал Ctrl+F2 и щас Спит меня убивать летит...Разворачиваюсь - он за мной,начали виражить,тут он вперед проскакивает и я замечаю что Спит какой-то маленький стал и на самолёт ну вообще не похож,вроде крылья есть а сам короткий какой то))))Ставлю на паузу,вид на свой самолет и отдаляю чтоб Спита видно было - и в осадок... Со мной вёл бой ХВОСТ убиенного Спита!!! Я щас не шучу,реально!Видимо так его обидело что решил отомстить с помощью хвоста))))...Короче надо серьезно разбираться чтоб такого ужаса не было больше....Скрин прикладываю.