Я так понял патч автоматически ставится, через стим. Вчера он что то закачал на 42 Мб, а поставился или нет ХЗ?
Я так понял патч автоматически ставится, через стим. Вчера он что то закачал на 42 Мб, а поставился или нет ХЗ?
После патча стало хуже. До FPS=60, после FPS=10.
i7 860, ATI 5830, 4GB DRR3
Настройки на среднем и минимум.
Все на минимум - FPS=20
Крайний раз редактировалось QiRA; 31.03.2011 в 08:19.
По моему мнению изминения все таки есть.
Дальность отрисовки ландшафта уменьшили ((( это минус.
Сглаживание не поправили это тоже минус (((
ФПС поднялся ощутимо это ПЛЮС!
На мессере не работают триммеры, за то на параплане они работают!
Тени на земле не мерцают, но дальность их прорисовки уменьшили до минимума.
Патчик скачался тихо и незаметно.
Спасибо за проделанную работу!
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
ФПС возрос над землей до высоты метров 100. Ниже ФПС проседает ощутимо. Стало возможно повоевать с ботами-бомберами. ПОсле того как их сбиваешь, ФПС возрастает значительно, неважно бомбер или истребитель находится рядом или вне зоны видимости.
Стрельба не изменилась
Поправьте пожалуйста стрельбу как можно скорее
В общем и целом, надо сказать стало лучше, из отзывах понятно, что улучшения заметны на машинах с конфигурацией выше средних. Память почистили, игра стала меньше требовать, нет ошибки в консоли, о нехватки памяти над Лондоном. Спасибо разработчикам. И очень надеюсь, что патч далеко не последний
FPS прибавилось значительно!! Над Ла Маншем тормозов и фризов в компании 4х бомберов вообще замечено не было, в свободном полете над Лондоном фризит даже на высоте, и все так же плохо прорисовывется ландшафт.
А вот взрывов от сталкновений действительно нет, в десятке метров столкнулись бомберы, обшивка, крылья, огонь... и тишина.....
Почему то слетели настройки видов и камеры, хотя все остальное управление осталось..
Интересно, почему в конфигах звука, ни в 6 канальном, ни в Домашнем кинотеатре нет поддержки саба?
MSI MS-7514 P45 Neo3-FR (RTL) LGA775 <P45> PCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-II<PC2-6400>Intel Core 2 Quad Q9300 (2500MHz, LGA775, 6144Kb, 1333MHz)OCZ Reaper HPC <OCZ2RPR800C32GK> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC2-6400> 3-4-4-15<PCI-E> DDR-5 ZOTAC<GeForce GTX460SE 1Gb>ZOTAC NITRO USB
парни а как вы смотрите како дх у вас?.и как в игре впс смотреть?
Оффтопик:
видеоролик с включенным счетчиком fps - в студию. И откуда - такой разгон проца у тебя?
ранее ты писал:
чтоб на ноутах процы так разгонялись - я не слыхал.
--- Добавлено ---
подскажи, пожалуйста, как ты переключаешь версии DX?
Над землей в быстрой миссии при полете над Францией - ситуация не исправилась с новым патчем?
Крайний раз редактировалось Archer; 31.03.2011 в 10:21.
Крайний раз редактировалось Valters; 31.03.2011 в 10:39.
i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11
У меня: Система ХР sp3 (лицензия)
CPU: Pentium E6600 3.06 GHz, ОЗУ 3.2 Гб (физически 4 Гб), карточка nvidia GeForce 9600 GT.
До патча с низкими настройками (объекты, эффекты и повреждения средние) фпс был 10-12. после патча 25-32, при этом поставил объекты, эффекты и повреждения высокие, ландшафт среднйи.
Замеры провожу в ходе прохождения кампании за Бриттов.
Бывают старые пилоты и бывают глупые пилоты. Но не бывает старых глупых пилотов. Дик Фрэнсис (с)
DirectX.
Строчки из конфига:
[BOB]
AntiEpilepcy=0
[window]
DepthBits =24
StencilBits=8
DrawIfNotFocused=0
SaveAspect=0
Render=D3D10_0
Крайняя строка, как раз DirectX.
Render=D3D10_0 - DirectX 10.
Render=D3D11_0 - DirectX 11.
FPS.
Вызываем консоль, печатаем там команду:
fps START SHOW
По умолчанию комбинация клавиш для вызова консоли SHIFT + TAB.
ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
Челябинский аэроклуб РОСТО.
_________________________________________________________________________________________________
Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024
Всем, привет!
Не подскажите, нужно ли после установки нового патча, что-то делать с conf, я ранее там и эпилепсию пытался убрать и ядра включить и т.д.?
Спасибо.
текущая версия 13820. Для тех кто не уверен скачалось что то или нет.
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
Проверить в свойствах игры в Steam, что обновления настроены на автоматическое обновление, тогда при запуске будет само скачиваться, кстати версия игры какая?
--- Добавлено ---
Загрузка памяти не поменялась, как было 2.2. гига системная и 2.8-3 гига на файл подкачки так и осталось , над городом все осталось как прежде. А кстати у вас файл подкачки и системная на сколько загружены? Посмотреть можно через Riva тюнер
Хочу дополнить к зеркалу. Оно у меня то появляется, то исчезает самостоятельно, но редко. Далее,... может я ещё не увидел эту кнопку в настройках, но хотелось бы, чтобы была кнопка восстановления параметров управления "по умолчанию", ну, типа как "вернуться к заводским настройкам". Почему? - попытался установить обзор через джойстик. Сделал, но в полёте доходит до 90 градусов, дальше не пускает, но потом по какой-то причине пускает. Вообщем сплошное своевольство, хочу - пускает, хочу не пускает посмотреть что там на 6 часах.И простите меня тупого, не могу понять как сделать так, чтобы при осмотре вправовлево взгляд возвращался самостоятельно на 12 часов.
Игра класс, радует присутсвие ладщафта. Людей пока нет, но это через 3 года) (обещанного три года ждут, типа две недели).
А ещё для присутствия жизни, в случае ранения игрока или бота, чтоб к нему подъезжала карета скорой помощи. А ракеты в воздух англичане пускали перед вылетом, или они сигналки зря не тратили. Однако это лишние фпэски, можно и не делать. )
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.