???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 368

Тема: Производительность РоФ (количество fps) после апдейта 016

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Re: Производительность РоФ (количество fps) после апдейта 016

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Вовантро приаттачь файлик реестра по электропитанию, пжлста, а то там регистрироваться надо, чего крайне не хотелось бы
    core_parking_nextwindows.ru.rar

Самое главное это первый пункт в "Управление питание процессора" - установить значение 99%. Не вырубайте состояние простоя процессора, иначе процессор будет греться неимоверно, даже в простое.

У меня система стала более отзывчивее, периодические зависание в тяжёлых программах исчезли даже на работе на 4-х ядерном процессоре, в играх перед началом игры, игровые карты стали грузится например раза в два быстрее.. В РоФ резкие просадки стали плавными, меньше негатива от них теперь. Не знаю у кого может будет по другому, или может многие не могут так чувствовать комп как его чувствую я и не увидит разницы. Так что всё интуитивно и ИМХО, но я очень доволен - как слон.

ЗЫ: Разницу результатов тестов в WinRar могу выложить, скриншоты, кто не верит.
    ЗЫЫ: Ах да, теперь в диспетчер задач > монитор ресурсов > ЦП, ядра процессора не вырубаются вообще, а просто снижают множитель то бишь частоту и напряжение на ЦП - температуры остаются прежними. Актуально для семейства Интел ixxx.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 31.03.2011 в 08:48.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права