???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Будущее проекта Битва за Британию

да помочь ребятам с хорошим компом ради такого дела, нашлись бы добрые люди дали на время поработать им)))
    Вчера на своем мега слабом компе с видеокартой 2600XT и двуядерным процом полетал перед сном, патчик чуть улучшил тормозов стало поменьше. обьясните мне как прописать этот директ х в конфиг что туда вбивать?
    Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от bderp Посмотреть сообщение
    да помочь ребятам с хорошим компом ради такого дела, нашлись бы добрые люди дали на время поработать им)))
    Вчера на своем мега слабом компе с видеокартой 2600XT и двуядерным процом полетал перед сном, патчик чуть улучшил тормозов стало поменьше. обьясните мне как прописать этот директ х в конфиг что туда вбивать?
    У меня еще старее - Pentium4 3,2 HT... HD 3850 AGP 512 mb ОЗУ 2Gb Win7 32bit... Купил диск. В сомнении ставить или нет. Полный апгрейд только через месяц-полтора сделаю...Наверное поставлю, если запуститься, то хоть 1х1 на высоте над морем можно будет полетать...

Ваши права