По мне, он лайн на любой вкус (если не брать какие-то особые эстетические предпочтения отдельных лиц).
Есть:
(а) "мясные" серваки (ФФ, корсары), там идёт простое месилово за фраги и очки;
(б) битва за флаги - пристуствуют элементы командообразования, но народ на это благополучно забивает и все всех мочат попутно захватывая флаги.
(в) исторические (или лучше сказать, претендующие на историчность) серваки. На них задумано летать командами, но летает кто как. Я как индеец летаю, хотя я б с удовольствием к кому-нибудь подсоединлся (какой ТС? Ау). Мне такие серваки нравятся, т.к. мне доставляет удовольствие просто летать в поисках противника и я сильно не растраиваюсь, если в вылете никого не нашёл. И ещё, и на этих серваках часто всё правращается в банальное месилово, вместо выполнения задач, но это уже проблема в нас, как в игроках, т.к. никакой мишин мейкер не может заставить игроков выполнять задание. Как говориться, игру в онлайне делают не разработчики или мишен мейкера, а сами игроки.

А что народу мало, может правду все в оффлайне. Сейчас карьеру доделают, я и сам в оффлайн на время уйду.