???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: Сетевая игра

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Re: Сетевая игра

Хорошо, что на Нюби убрали ограничитель оборотов. А так там вполне нормальные настройки для "ничем не замутненного мочилова". Ярлыки, приборы, внешн. виды и автосмесь с радиатором. А ну да, еще ГПС и А-50. Самое главное, что ФМ и ДМ нормальные, как и на других хардкорных серверах.

Ярлыки и приборы отключаются. Внешними видами можно не пользоваться. Синякам автомат смеси и радиатора до одного места, а красным, тут да - облегченный вариант получается, но я, например, мирюсь ибо сам синяк и мне фиолетово что там у красных ГПС и А-50 не напрягают, поскольку карта маленькая и все рядом. Вобщем вполне комфортно можно летать. Народ там всегда есть. Сервер аккурат для "пришел с работы, на часок другой погонять".

ЗЫ: вообще конечно, середняков среди серверов нет и это действительно грустно. Меня бы вполне устроил сервер с ярлыками и приборами и прогретым движком. Все остальное нафик. Ну, разве что еще ГПС. С картой ЦТФ и кол-вом народу не меньше чем на Нюби
    Крайний раз редактировалось v0i; 31.03.2011 в 13:09.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ваши права