???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 276

Тема: Первый патч (от 30.03.11) - обсуждение

Зашедший

Re: Первый патч (от 30.03.11) - обсуждение

Отпишусь:
    После патча стало лучше. Еще нашел такую штуку, что если в настройках графики тени ландшавта сделать на минимум, то ФПС сразу подскакиевает у меня с 12 до 30 не взирая на клоичество домов и деревьев. Можно спокойно летать над землей, над Лондоном правда еще не пробовал.

Курсант

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Хочу дополнить к зеркалу. Оно у меня то появляется, то сичезает самостоятельно.
    По умолчанию кнопка M и по умолчанию же оно автоматом появляется при старте на тех машинах на которых оно есть в принципе (к счастью это только у спитов)

Зашедший Аватар для jora47

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Спасибо ребята за патч, играть стало намного лучше. Фризы при подлете к бомбардировщикам исчезли как страшный сон.Над водой в группе 6 на 3 fps ниже 25не падал в разрешении 1920х1024. Самый прикол, заметил что такое разрешение когда полетал(ВПЕРВЫЕ!) над Лондоном. Fps-7-40.
    И это на athlon 64x2 4400+, 2Gb, HD3870 512Mb, Win7! Так что все скептики идут в баню, а я буду летать в удовольствие

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Что проблема определилась, хорошо.
    А не получится так, что эффект выхлопов вы потом обратно не вернете?
    а ты помнишь как в Иле тоже был одно время эффект при "прильнуть к прицелу" сильно падал фпс? Так вот и БоБе будет, либо оптимизируют либо... видеокарты ВТРОЕ мощнее станут

После патча стало намного лучше, над землёй фризы практически пропали.

Кампания теперь реально стала играбельна! , хотя небольшие фризы остались, у меня например в миссии с хенкелем, но при повторном прохождении их практически не было.

80 фпс в простом редакторе 6 на 6 истребителей без кабины, 50-60 с кабиной,
    в кампании над землёй в кабине 25-50 фпс

В конфиге ничего не крутил, кроме антиэпилепсии

Система: Core2Duo E4600@3000 Mhz, DDR2 2Gb , Geforce GTX470 1280 Mb (др-ра 266.58), ОС Win7 64 bit
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	edex_nastroiki_01.jpg 
Просмотров:	121 
Размер:	121.7 Кб 
ID:	130456  

Первые впечатления.ФПС подрос,примерно на 10 над водой,над сушей без особых изменений.Фризы при заходе на вражеский строй не то чтобы совсем исчезли,но стали практически незаметны,секунд через 15-20 после начала исчезают вообще..Массовые бои летать теперь можно.
    Система-Phenom X4 940,4gb ram,Asus HD6950 2048mb.

Начало хорошее,желаю разрабам дальнейшей успешной борьбы.

Наиглавнейшая проблема - микрофризы. Ее не поборол этот патч, несмотря на повысившийся фпс.
    P.S.
    Поддерживаю предыдущих ораторов - верните пламя и нормальные винты!!! На первой версии летал ночью на 109 - красота! А сейчас...

Курсант

Цитата Сообщение от 3BAG_ANDY Посмотреть сообщение
    Наиглавнейшая проблема - микрофризы. Ее не поборол этот патч, несмотря на повысившийся фпс.
    P.S.
    Поддерживаю предыдущих ораторов - верните пламя и нормальные винты!!! На первой версии летал ночью на 109 - красота! А сейчас...
    Пламя на своей машине осталось, и это правильно, иначе как смесь регулировать? Только что на спите проверил

Стало лучше. Скачки фпсов ушли в прошлое, дерганья картинки стало намного меньше. Над морем и сушей можно уже воевать. Над Лондоном пока по-прежнему "со скрипом", но терпимо.

Вот только что-то бомбардировщики стали чересчур трудноубиваемыми, но это наверно, поправят со временем.

А так в целом благоприятное впечатление от патча.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Хочу дополнить к зеркалу. Оно у меня то появляется, то исчезает самостоятельно, но редко...
    Попробуйте нажать пару раз кнопку "М" (назначена по умолчанию). Лично у меня на спите одиночное нажатие на "М" как бы "включает" зеркало, а второе убирает его полностью.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

папка Аватар для WeePeR

Немного полетал утром, миссия перехват над короблями.

Если отключить зеркало, фпс получается порядка 50 на настройках графики когда вся земля убранна в ноль. Но переодически вдруг опускается до 8 фпс + микрофризы.... Если прям ну очень хочется поиграть в Боб, то наверно терпимо.

q9550 3,5GHz/GTX285
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Зашедший

Из плюсов - стало ещё чуть чуть лучше летать на средней системе (с2д 6750, 4Гб, 275гтх, 17", при настройках ландшафта по-минимуму, объектов-по максимуму ), но при этом было замечено следующее: хотя включение теней снижает фпс с 50-60 до 28-32, при этом полет вполне нормален, микрофризов нет. Проблема в другом: наличие облаков, хотя и не снижает средний ФПС, приводит к появлению большого количества микрофризов. Замерял специально в очень похожих условиях, но инструментально разницы в ФПС нет, а вот летать плохо.

Из минусов/вопросов:
    1. звук волн. Круто, наверно, для делания роликов, но когда он слышен при полетах над морем ниже 100 метров при включенном движке - эт немного перебор. К тому же - громкость его увеличивается с увеличением громкости двигателя. То есть на полном газу - отчетливый прибой, а на 0% - практически не слышно. Звуковая карта Х-Фай геймер. До патча этого не было слышно.
    2. Столкновения. Ни при одном таране с момента релиза мне не удавалось повредить противника. Очень странно. После патча - то же самое. У меня обломки, противник - даже не качнулся.
    3. Парашюты неактивны. Через купол можно летать. Стрельба тоже не влияет.

Курсант Аватар для Wolf-13

Игра класс, радует присутсвие ладщафта. Людей пока нет, но это через 3 года ) (обещанного три года ждут, типа две недели).
    А ещё для присутствия жизни, в случае ранения игрока или бота, чтоб к нему подъезжала карета скорой помощи. А ракеты в воздух англичане пускали перед вылетом, или они сигналки зря не тратили. Однако это лишние фпэски, можно и не делать. )
    А это не люди конечно... фашисты голодные...Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bob22.jpg 
Просмотров:	563 
Размер:	274.1 Кб 
ID:	130477

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от =HD=Leoneed Посмотреть сообщение
    3. Парашюты неактивны. Через купол можно летать. Стрельба тоже не влияет.
    Вроде Олег говорил в свое время, что расстреливать парашютистов нельзя будет, т.к. он считает что это неправильно. Так что скорее всего это не баг, а фича. Парашют - объект нематериальный получается, если в ЗС на парашютистов можно было камеру направить, то сейчас по ctrl+F2/shift+F2 она их не цепляет

Хочу дополнить к зеркалу. Оно у меня то появляется, то исчезает самостоятельно, но редко. Далее,... может я ещё не увидел эту кнопку в настройках, но хотелось бы, чтобы была кнопка восстановления параметров управления "по умолчанию", ну, типа как "вернуться к заводским настройкам". Почему? - попытался установить обзор через джойстик. Сделал, но в полёте доходит до 90 градусов, дальше не пускает, но потом по какой-то причине пускает. Вообщем сплошное своевольство, хочу - пускает, хочу не пускает посмотреть что там на 6 часах. И простите меня тупого, не могу понять как сделать так, чтобы при осмотре вправовлево взгляд возвращался самостоятельно на 12 часов.
    Ослабь лямки по Shift+F1 и начнет крутить головой чтоб на 6 посмотреть. Фиксируешь лямки обратно - и опять только 90 градусов где то.

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    Пламя на своей машине осталось, и это правильно, иначе как смесь регулировать? Только что на спите проверил
    Точно! Я вчера ночью проверял побыстрому, но только на автопилоте (джои убраны были). Если отключить автопилот выхлоп есть! УРА!

Да игра шустрее стала, на слабых машинах можно спокойно воевать над морем, ну и над сушей местами
    А выхлопы уверен скоро вернут, для самолета игрока хотя бы, больно хорошая фишка)

Unhappy Re: Первый патч (от 30.03.11) - обсуждение

С выходом патча заметно возрос ФПС, примерно +7 - +10 ФПС. Но микрофризы почему-то усилились (стали как бы резче), и происходят с частотой 2-3 раза в секунду. Всё это на Win XP SP3. Может, разработчики латали только под Win 7?

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Цитата Сообщение от FataLLex Посмотреть сообщение
    Да игра шустрее стала, на слабых машинах можно спокойно воевать над морем, ну и над сушей местами
    А выхлопы уверен скоро вернут, для самолета игрока хотя бы, больно хорошая фишка)
    Не, товарищи, ну налицо какой-то глюк. У половины выхлопы есть, а у половины нет. У меня есть например.
    Или некоторые читают и копипастят проблемы, не всматриваясь, а как там у них самих-то...
    И таки Илья писал, что у игрока выхлоп оставят. Посмотрите его крайние посты в его же профиле и убедитесь.

По патчу - да стало летабельно и т.д и т.п. Над Лондоном пока, как не леталось, так и не летается.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

После обновления сначала не очень почувствовал разницу, но в стиме опять включил "облако" и фпс выше стал... Думаю команда идет верным направлением... Ждем еще патчей и улучшений))
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    После обновления сначала не очень почувствовал разницу, но в стиме опять включил "облако" и фпс выше стал... Думаю команда идет верным направлением... Ждем еще патчей и улучшений))
    нужно было просто удалить старые, правленные конфиги. игры бы взяла новые, приехавшие с патчем.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    нужно было просто удалить старые, правленные конфиги. игры бы взяла новые, приехавшие с патчем.
    Т.е. удалить файл conf нужно было?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    хм... и что теперь делать?
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Зашедший Аватар для Airwolf987

Да что у всех все плохо то или не до конца хорошо.
    Сегодня с утра обновился БоБ и все полетело, над морем бомберы можно пачками сбивать с любого взгляда - ни одного фризика. Я даже без проблем прошел первую миссию за британцев. 3 Do-215 записал на свой счет))). Пару раз всего тормознуло на 1 сек и все. Никаких эффектов не пропало (за исключением выхлопа), море нормальное, самолеты пилятся на ура.
    Настройки:
    Детализация объектов, повреждения, ландшафт - высокие
    Лес и тени - средние
    Дома и их колличество - низко и очень низко соответственно
    Сглаживание 2x
    Облака вкл.
    Рендер DX 10
    Разрешение 1280х800 (родное 1680х1050)
    Win 7 x64, i3 540 3.45 Ghz, 4 Gb DDR 3, Nvidia GTX 460 768 Mb. (кстати ядра все загружены более менее равномерно)
    Крайний раз редактировалось Airwolf987; 31.03.2011 в 14:37.

Пешеход Аватар для lastochkin

Вчера в кампании за британцев гонялся за мессером. Употеть можно, как он такой шустрый оказался. В онлайне с живыми летаем когда в Ил2 ЗС такой шустрости не замечал. Интересно, когда бои начнутся в онлайне посмотреть будет ли разница между дуэлью с ботом и дуэлью с антиботом. Но это время и терпение. .
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права