Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
А я вообще не понимаю как можно летать в офф. Полёты с ботами..это ....это как шахматы с котом...даже если есть какие-то варианты развития боя они уже давно все известны...А в он-лайн! Это же красота!...Да еще если парой в ТС...тактика...."я ударю, оттащу, ты добивай"...или...."бьём балон с выходом на Солнце, смотрим 6 и повторяем"...."Витя, Витя, альба на 6....вытягивай его...ща...ща..пробил...ага..нормально....посыпался..горит!!!" Та! О чем мы тут говорим??!!! Я вас умоляю...в он-лайне себя бойцом чувствуешь, нормальным мужиком, а не офисной крысой
Ну... Рад за тебя. А меня сам по себе факт сбития не радует. Ну убил. И что? А вот стат подвинуть, а лучше ЛФ - совсем другое дело! Еще лучше - карту выиграть! Ну совсем шоколад - если еще и вернулся при этом! Словом, догфайт не для меня.
Оффтопик:
Я, видимо, наелся этого в молодости по клубам в контру и кваку. 70 фрагов за 10 минут, а!? И там ведь тоже есть тактика... Впрочем, не в этой ветке.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
Меня бы вполне устроил сервер с ярлыками и приборами и прогретым движком. Все остальное нафик. Ну, разве что еще ГПС. С картой ЦТФ и кол-вом народу не меньше чем на Нюби
Кто бы захостил!..