???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Re: Первый патч (от 30.03.11) - обсуждение

Оффтопик:
    Merkava и -666-, если что-то не нравиться всегда есть как минимум два выхода, разве нет?
    По конструктивизму: Вот вы строили дом, через 2 года вы закончили возводить коробку и сделали крышу, вся внутрянка еще впереди, потому как дом сей особняк на 200 м2 этаж, и этажей таких три, плюс подвал. И тут прихожу я, весь в белом, и говорю - у вас руки из жопы, дом с отделкой внешней и внутренней, с мебелью самостоятельно из дуба выпиленной и садиком цветущим реально за полгода склепать. Но при этом ни размер не уточняется, ни материалы, в общем множество ньюансов просто не учитывается.
    Так и здесь - вы знаете исходники движка, вы знаете объем проделанной работы? Знаете к-во мелочей которые надо учесть, проверить и перепроверить? Если да, то я делаю вывод, что вы просто обиженный, уволеный когда то из MG. Если нет - то все разговоры про "семь лет" и "гнать девелоперов", без хотя бы вводных данных о сложности проекта, пустая болтология, ничем не подтвержденная, троллизм то есть.
    У меня нет данных, что MG 7 лет проедало свою ЗП и только перед релизом склепало на продажу БоБ, думаю у вас тоже. Так давайте уважать чужой труд.

я что то не заметил что то поменялось или нет ? короче патчи тут не помогут явно. нужно закрывать лавочку и делать заново все

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    я что то не заметил что то поменялось или нет ? короче патчи тут не помогут явно. нужно закрывать лавочку и делать заново все
    давай- дерзай. Вас тут таких ярых "закрывать лавочку и делать заново все" как раз человек 30 наберется- а мы потом заценим............как такие вещи язык-то поворачивается говорить- IQ-test fail
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если б тот же графический движок БоБа делали программеры Крайзиса и те, кто ими руководил, то все бы выглядело как минимум не хуже и летало бы в релизе. С одной стороны это шпилька в адрес МГ, с другой - почти в чей угодно - ни у кого я такого серьезного движка, как Крайтек сделали, не видел.
    ГЫ Движок Кризиса уже несколько лет помогают делать два бывших Бобовских программера
    Насчет менеджеров - в точку.

Вот я всегда поражался людям, которые сами никогда ничего не делали. Зато критиковать чужой труд обожают! Указывают, так сказать, на недостатки. Не нравится игра? Не покупайте. Уже купили? ну ничего страшного. Не играйте. Надо было почитать обзоры нытиков вначале и не приобретать сей продукт.

Asta_La_Vista_Baby Аватар для -666-

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Merkava и -666-, если что-то не нравиться всегда есть как минимум два выхода, разве нет?
    По конструктивизму: Вот вы строили дом, через 2 года вы закончили возводить коробку и сделали крышу, вся внутрянка еще впереди, потому как дом сей особняк на 200 м2 этаж, и этажей таких три, плюс подвал. И тут прихожу я, весь в белом, и говорю - у вас руки из жопы, дом с отделкой внешней и внутренней, с мебелью самостоятельно из дуба выпиленной и садиком цветущим реально за полгода склепать. Но при этом ни размер не уточняется, ни материалы, в общем множество ньюансов просто не учитывается.
    Так и здесь - вы знаете исходники движка, вы знаете объем проделанной работы? Знаете к-во мелочей которые надо учесть, проверить и перепроверить? Если да, то я делаю вывод, что вы просто обиженный, уволеный когда то из MG. Если нет - то все разговоры про "семь лет" и "гнать девелоперов", без хотя бы вводных данных о сложности проекта, пустая болтология, ничем не подтвержденная, троллизм то есть.
    У меня нет данных, что MG 7 лет проедало свою ЗП и только перед релизом склепало на продажу БоБ, думаю у вас тоже. Так давайте уважать чужой труд.
    Нет не так, ты мне говоришь что построишь мне шикарный дом, и начинаешь его строить, я тебя не тороплю со сроками, строй как построишь так и построишь,
    ты мне его строишь 7 лет, при этом иногда заглядываешь ко мне и говоришь какой же он красивый весь получается, не дом , а конфетка, картинки даешь посмотреть проекта дома, и я говорю вай какой ты молодец ,и дом этот такой шикарный что потом можно к нему будет столько пристроечек всяких построить и бассейн во дворике выкопать.
    И вот прошло семь лет, ты пришел и говоришь все построил я тебе домишко давай бобосы, я плачу тебе, иду к дому и что же я вижу, коробку и крышу, а внутрянки ещё и нет, ты мне говоришь да ладно зайзжай живи, мы щас быстренько все доделам тут, окошечки двери поставим, свет проведем, газ вобщем все в шоколаде будет.
    Ну ладно делать нечего заезжаю начинаю жить.
    И жисть у меня такая милая, гастарбайтеры вокруг крутятся окошки вставляют, бульдозеры траншеи роют, газ ведут,ляпота короче.
    Но че то у меня начинает сомнение закрадываться, а когда же он мне бассейн то теперь выкопат, доживу аль нет.

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

А когда в России по другому-то было?????!!!!!!!!!!! Важно ведь другое: при настойчивости заказчика довести строительство до конца в добавочные сроки! А при строительстве, кстати, много разных нюансов возникает, и заказчик о них не знает, и не должен знать, а они-то сроки и двигают!

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

-666- Хорошо написал!

Но писать, как Merkava "...Да за такой срок можно было игру не просто сделать, а облизать и вылизать, как минимум - оттестить и выловить то, что таки каким-то волшебным образом стали вылавливать и фиксить после релиза" тоже не есть правильно.
    Потому как не знаем мы, да изнать не можем, всего движка, и суждения про какие-то определенные сроки, за которые "можно было игру... облизать и вылизать" как минимум, некорректны. И пример мой именно к этому относился

Зашедший

Цитата Сообщение от -666- Посмотреть сообщение
    Нет не так, ты мне говоришь что построишь мне шикарный дом, и начинаешь его строить, я тебя не тороплю со сроками, строй как построишь так и построишь,
    ты мне его строишь 7 лет, при этом иногда заглядываешь ко мне и говоришь какой же он красивый весь получается, не дом , а конфетка, картинки даешь посмотреть проекта дома, и я говорю вай какой ты молодец ,и дом этот такой шикарный что потом можно к нему будет столько пристроечек всяких построить и бассейн во дворике выкопать.
    И вот прошло семь лет, ты пришел и говоришь все построил я тебе домишко давай бобосы, я плачу тебе, иду к дому и что же я вижу, коробку и крышу, а внутрянки ещё и нет, ты мне говоришь да ладно зайзжай живи, мы щас быстренько все доделам тут, окошечки двери поставим, свет проведем, газ вобщем все в шоколаде будет.
    Ну ладно делать нечего заезжаю начинаю жить.
    И жисть у меня такая милая, гастарбайтеры вокруг крутятся окошки вставляют, бульдозеры траншеи роют, газ ведут,ляпота короче.
    Но че то у меня начинает сомнение закрадываться, а когда же он мне бассейн то теперь выкопат, доживу аль нет.
    В точку)))

Be yourself Аватар для CARTOON

А потом еще выясняется что канализации нету и труба из прекрасного, дорогого финского унитаза просто закопана в землю , а из десяти розеток работают только пять ))) Розетки сам кое-как сделал, а вот канализацию...Да ладно, фиг с ним, главное что в хату не течет ))))

Вот смотрю на все это, и удивляюсь, какой же там разгильдяйский менеджмент. Там, в этой "системе шестеренок", явно есть одна или несколько с поломанными зубьями, которых гнать взашей надо, иначе точно провалится всё.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

папка Аватар для WeePeR

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на все это, и удивляюсь, какой же там разгильдяйский менеджмент. Там, в этой "системе шестеренок", явно есть одна или несколько с поломанными зубьями, которых гнать взашей надо, иначе точно провалится всё.
    как известно - рыба гниет с ........
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Да за 5 дней многопоточность не сделаешь. А за 7 то лет можно было?????)))) Ну пусть за 4 за 3 за 2???)))
    Du doch nicht

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Это не патч. Это заплатка какая то.
    смешно :-) слово patch и означает "заплатка".
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    смешно :-) слово patch и означает "заплатка".
    Ладно грамотеи. " Заплатка на заднице" лучше звучит?))

Какой дом? Вы о чем тут?) Можно подумать мы все тут только и делали что 7 лет оплачивали работу МГ над БзБ. Не говоря уже от том что затраты на дом и затраты на диск немного разные. Так что аналогия не верна. Тут скорее подходит ситуация... ну скажем делаю я вино. Делаю никого не трогаю. Ни у кого ничего не прошу. Выдерживаю его лет семь, а потом продаю по 1000р. в подарочной упаковке или за 500р. в простой бутылке. Кто то пьет его из дорогих бокалов в своем дорогом особняке и говорит, что не плохо, но вот еще бы годик настоялось и вообще было бы классно. А кто имеет только граненый стакан и ливерную колбасу т.к. на большее денег нет. Выпьют залпом полбутылки, закусят колбасой. И начинают кричать какое оно ужасное потому что в башку, как самогонка не дала сразу.

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    Да за 5 дней многопоточность не сделаешь. А за 7 то лет можно было?????)))) Ну пусть за 4 за 3 за 2???)))
    Да какая многопоточность. Есть хоть один модуль про который можно сказать, ну хоть это то нормально сделали? Вот сновья, везде куда ткнулся, везде есть к чему придраться.
    Самолеты, поточность, управление,работа приборов, стрельба, сеть, тексты, фризы, звук, интерфейс , графические косяки, редактор и т.д и т.д. Об этом, что не знал никто, это что, не видно было? Вместо этого, ах, какие замечательные дуэли на карте крест против круга.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    Беда в том, что простые и удобные инструменты распараллеливания появились только в .NET 4.0, а ему года ещё нет. (До этого тоже были, но не для средних умов).
    В самом БОБ очевидно что распараллеливания потоков нет. Отдельно потоки на расчет, отдельно поток на АИ, отдельно графика, ну и прочие мелочи. И если одно из ядер проседает под нагрузкой, то остальные в это время отдыхают. То есть во первых ему более 4 ядер как мёртвому припарка, а во вторых частота процессора важнее большого кол-ва ядер. Если кто будет покупать систему, имейте в виду что лучше 3.5ггц но 4 ядра, чем 2.8ггц но 6 ядер.
    Что касается будущего, то зависит от того как спроектированно ядро. Есть шансы и на полную смерть и наоборот.
    Аналогично с графикой - горлышки в виде шин не учитываются вообще, потому предпочтительнее одиночные числодробилки с огромным объёмом памяти, типа 2Гб.

Получил ответ по проблеме с игрой от "техподдержки " 1C , мда.. я не являясь спецом написал бы больше а просто отписка , вообщем к издателю за помощью обращатся нет смысла ,видимо они "умывают руки "

Курсант Аватар для suratoff

Прежде чем покупать игру зайдите на форум и почитайте отзовы .Поливать мы все мастера .Хотя многие покупают почитав форум потому ,что верят! Игра с большим заделом на будущее . И СЕГОДНЯ В НЕЕ МОЖНО ИГРАТЬ.

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    Прежде чем покупать игру зайдите на форум и почитайте отзовы .Поливать мы все мастера .Хотя многие покупают почитав форум потому ,что верят! Игра с большим заделом на будущее . И СЕГОДНЯ В НЕЕ МОЖНО ИГРАТЬ.
    Сегодня,на данный момент, можно посидеть в шикарной кабине. ИГРАТЬ в это еще нельзя.

Пилот

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    То есть во первых ему более 4 ядер как мёртвому припарка, а во вторых частота процессора важнее большого кол-ва ядер. Если кто будет покупать систему, имейте в виду что лучше 3.5ггц но 4 ядра, чем 2.8ггц но 6 ядер.
    Извини, вот то что ты изложил - это достоверная информация? Ибо если так, то мне вот лично БоБ совсем не нуна. Мне хватает аналогичных проблем с MSFS Х, который так же чихать хотел на многоядерность - ему высокие частоты подавай. Вот только, во-первых, он изначально был сделан так, а БоБ - вроде как "новое слово" и т.п.. И, во-вторых, что-то ни интел, ни амд не спешат выпускать процы на 7 ГГц...

[/QUOTE]Что касается будущего, то зависит от того как спроектированно ядро. Есть шансы и на полную смерть и наоборот.
    Аналогично с графикой - горлышки в виде шин не учитываются вообще, потому предпочтительнее одиночные числодробилки с огромным объёмом памяти, типа 2Гб.[/QUOTE]
    если я не ошибаюсь, тут откликались владельцы видеокарт с большими объемами видеопамяти. если не ошибаюсь, у них результаты - не сильно лучше, чем на моем "слае"...

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    Извини, вот то что ты изложил - это достоверная информация?
    Ни в коем случае, это всего лишь наблюдение и суммирование инфы.

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    ... что-то ни интел, ни амд не спешат выпускать процы на 7 ГГц...
    Старожилы форума должны помнить, что самыми первыми хардварными требованими, озвученными лично ОМом лет пять-шесть назад были: CPU 5-6ГГц, видеопамять 1Г, (оператива- не помню). Видимо, тогда он еще не подозревал, что все свернут на путь многоядерности
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Зашедший Аватар для Sokol.

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Старожилы форума должны помнить, что самыми первыми хардварными требованими, озвученными лично ОМом лет пять-шесть назад были: CPU 5-6ГГц, видеопамять 1Г, (оператива- не помню). Видимо, тогда он еще не подозревал, что все свернут на путь многоядерности
    Так 5-6 лет назад движок был у них другой.Они его потом с нуля переписали.

Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... КрайняяКрайняя

Ваши права