???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 276

Тема: Первый патч (от 30.03.11) - обсуждение

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Re: Первый патч (от 30.03.11) - обсуждение

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    в стиме опять включил "облако" и фпс выше стал...
    Стесняюсь спросить, а это облако что дает ?

Инструктор Аватар для -LT-

Сегодня потестил бои первый около 15самолётов второй больше 20, полёт нормлаьный.
    Треки прилагаются.

http://upload.com.ua/link/902482236/

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

так походу нашел вчем моя проблемма
    для всех у кого после патча появилась зеленая ряска на воде и так и остались фризы на подлете к группе бобров
    лечится полным отлучением дров от игры в Catalyst Control Center (в моем случае)
    на DX9 вернулась норм вода и теперь 20-30 фпс в группе бобров

настройки: лес, дома, отрисовка домов - минимум
    траву и тени я пока вырубил
    все остальное макс
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
    хм... и что теперь делать?
    присоединяюсь к вопросу, как теперь достать новый конфиг, и есть ли смысл?

Патч ничего не исправил , игра как не запускалась так и не запускаеться ( запускается без изображения со звуком , только черный экран сменился на уход в винду ) ,тех поддержка 1С запросив распечатку кофигурации компа исчезла с концами.
    А теперь кратко мнение об игре :
    времена когда компьютер был дорогой игрушкой энтузиастов давно прошли ( как и времена когда владелец машины мог запросто разобрать-собрать её с закрытими глазами ) когда любая прога воспринималась на ура как набор "сделай сам "
    В технических требованиях на игру не написанно что "требуются глубокие знания по 3D программированию и тонкой настройки windows " а ещё лучше " поработайте бета тестировщиком за свои деньги "
    Да игра может тормозить или быть отдельные баги в процессе игры , это нормально , НО если компьютер соотвествует техническим требованиям к игре ( у меня конкретно по всем параметрам к рекомендуемым , кроме процессора - он по минимальным ) то игра должна запускаться иначе это ложная информация об товаре и не предоставление оплаченных услуг .
    Вывод : я не требую возврата денег , как говориться бог с ними , но считаю что компания издатель и компания разработчик меня обманули на 499 руб , впарив откровенно дефекный товар .
    Ps Интересно что бы было если бы такое вышло на приставках , где нет командных строк и реестров?
    ps Как дела на Западном фронте ? где количетво ноутбуков ( которые так просто не абгрейдить ) намного больше а число людей , слабо разбирающихся на тонких настройках винды намного меньше . Ждете судебных исков ?

Зашедший Аватар для Airwolf987

Цитата Сообщение от vlad1334 Посмотреть сообщение
    Патч ничего не исправил , игра как не запускалась так и не запускаеться ( запускается без изображения со звуком , только черный экран сменился на уход в винду ) ,тех поддержка 1С запросив распечатку кофигурации компа исчезла с концами.
    времена когда компьютер был дорогой игрушкой энтузиастов давно прошли ( как и времена когда владелец машины мог запросто разобрать-собрать её с закрытими глазами ) когда любая прога воспринималась на ура как набор "сделай сам "
    В технических требованиях на игру не написанно что "требуются глубокие знания по 3D программированию и тонкой настройки windows " а ещё лучше " поработайте бета тестировщиком за свои деньги "
    Да игра может тормозить или быть отдельные баги в процессе игры , это нормально , НО если компьютер соотвествует техническим требованиям к игре ( у меня конкретно по всем параметрам к рекомендуемым , кроме процессора - он по минимальным ) то игра должна запускаться иначе это ложная информация об товаре и не предоставление оплаченных услуг .
    Вывод : я не требую возврата денег , как говориться бог с ними , но считаю что компания издатель и компания разработчик меня обманули на 499 руб , впарив откровенно дефекный товар .
    Ps Интересно что бы было если бы такое вышло на приставках , где нет командных строк и реестров?
    ps Как дела на Западном фронте ? где количетво ноутбуков ( которые так просто не абгрейдить ) намного больше а число людей , слабо разбирающихся на тонких настройках винды намного меньше . Ждете судебных исков ?
    Почему тогда у меня исправил, и теперь с удовольствием могу летать?

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от WeePeR Посмотреть сообщение
    Немного полетал утром, миссия перехват над короблями.

Если отключить зеркало, фпс получается порядка 50 на настройках графики когда вся земля убранна в ноль. Но переодически вдруг опускается до 8 фпс + микрофризы.... Если прям ну очень хочется поиграть в Боб, то наверно терпимо.

q9550 3,5GHz/GTX285
    Подскажите, а где убираются зеркала? В users.ini ниче схожего с mirrors не нашел
    А разве Илья ХОТЬ ЧТО ТО НАПИСАЛ ПРО ИСПРАВЛЕНИЕ проблем с запуском? У меня складывается впечатление, что 99% пишущих вообще не читают о чем был патч

Зашедший Аватар для Airwolf987

По умолчанию клавиша М

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Baikall Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а это облако что дает ?
    Вот тут почитайте http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=67830&page=1 и думаю поймете в чем вся заморочка была...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от Forseti Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу, как теперь достать новый конфиг, и есть ли смысл?
    Меня тоже интересует. Может быть удалить файл conf.ini? При запуске создастся новый?

Зашедший

по поводу выхлопа: специально только что опять проверил - нет его нигде вообще, ни на одном самолете... так что явный глюк присутствует

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Т.е. удалить файл conf нужно было?
    я все ini, что там были удалял.

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где убираются зеркала? В users.ini ниче схожего с mirrors не нашел
    Назначьте себе кнопку в настройках. По-умолчанию там "М". Я на нее перевесил карту, а зеркала на "CTRL-M".
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

вы бы конфиг компа выложили для начало и харошь закатывать истерики, тут этим не возьмёшь у всех иммунитет уже.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Не в обиду, но скажу... Иногда люди сами, создают себе проблемы... тем, что не могут освоить элементарных вещей в обращении с компьютером. К примеру, у одного моего знакомого, дети, которым не так уж и мало лет... ни как не могут научиться правельно записывать диски... и все время сокрушаются на плохие программы и на поломаный компьютер, на вирусы... но только ни как не могут осознать, что они не хотят освоить один из самых простых процессов в обращении с компьюретром. После того как у них ни чего не выходит, у меня все получается за пару минут...

Игра не запустилась совсем не у такого большого процента людей, что бы утверждать, что в этом виноват издатель или разработчик. Скорей всего проблема в вашем компьютере, в вашей операционной системе, и вашем полном нежелании во всем этом разобраться...

Лично у меня сложилось вот такое мнение, после того как прочел ваш пост... Это всего лишь мое мнение.. и прошу не обижаться))
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант

Потестил с патчем:
    - фризы у земли остались
    - при приближении к бомберам поправили
    - над Лондоном ср фпс вырос с 14 до 20
    - глюков графики не появилось
    - выхлоп на самолете игрока остался
    - сглаживание х2 до х8 так и не заработало.

Каталист 11.3 ати хд 5870
    й5 750@3800
    1920х1200

В целом доволен, т.к. больше всего доставали просадки при атаке строя бомберов.
    Уберут постоянные микрофризы - будет вообще норма с графикой.

Цитата Сообщение от =Gad= Посмотреть сообщение
    На мессере не работают триммеры, за то на параплане они работают!
    Вы какие триммеры имеете в виду? У меня например триммер руля высоты очень даже работает, постоянно пользуюсь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Skeleton_Darkkn Посмотреть сообщение
    Ослабь лямки по Shift+F1 и начнет крутить головой чтоб на 6 посмотреть. Фиксируешь лямки обратно - и опять только 90 градусов где то.
    Наоборот, изначально можно крутить головой 360, ослабив лямки вы "прильнете к прицелу" и в этом режиме обзор будет ограничен передней полусферой.

Курсант

С релиза триммер элеронов на 109 не работает и на хуре со спитом так же (поставил на отдельную крутилку на РУДе х52), с рулем высоты все Ок.
    Это баг или фича?

Зашедший Аватар для Nikitus

Цитата Сообщение от Forner Посмотреть сообщение
    У меня наносит урон, фризы при схождении с бомберами исчезли, трасеров на спите нет.. возможно потому что нужно набить ими ленты, огонь при стрельбе есть, следы на воде тоже есть. средний фпс при перехвате бомберов 50-60.
    Бой над морем и островами стал вполне комфортен, на Лондоном летать тяжело, подтормаживает, хотя если понизить графику отрубить тени то бой вполне возможен, хотя тут виноват мой комп..
    Я так понял что боб очень неоптимизирован в плане вывода текстур и графики, нормально летать можно только на топовых видеокартах, пр этом топы состоящие из двух кристалов пролетают, потому как поддержки сли и кросса еще нет.
    На момент приобретения (24.03.2011) стояла видеокарта GTX460 с заводским разгоном, поменял ее на GTX570 и боб полетел, во всяком случае стало возможно воевать над морем и островами. Для полного комфорта думаю, что надо брать GTX 580. Полная конфигурация компа: i5 750 up to 3.4, 8gb DDR3, Gtx570, hdd 350gb+ 650gb, Win 7 x64 (установленная с нуля, пропатченная ставил только под Боб, поэтому проблем с фреймворком и другими чудесами не имею).

Сори за очепятки.

P.s. летаю с разрешением 1920*1080
    у меня i7 2600k и 560 Ti 1920x1200, комфортно на пмв можно летать с низкой: тенью, деталями домов. средними: лес ландшафт, и ВНИМАНИЕ: над Лондоном если ставить низкое или среднее количество домов то фпс скачет бешено с периодичностью в 1-2 секунды и воспринимается как микро фризы. Если выставить не ограничено все плавненько но 14 фпс. Выставил количество домов высоко.. фпс 22 -15 скачками над Лондоном но так плавней и нет почти микрофризов. А так же исчезли микрофризы над ландшафтом когда поставил тень на низкую.
    но при этом есть такая особенность при пролете над постройками например в районе филда в обучалке соло, фпс не скачет но все движется рывками.

Сегодня попробую видео накотать со всеми тестами.

Однозначно нужно оптимизировать подгрузку объектов, зависимость явно прослеживаетя.

Цитата Сообщение от Mogol Посмотреть сообщение
    С релиза триммер элеронов на 109 не работает и на хуре со спитом так же (поставил на отдельную крутилку на РУДе х52), с рулем высоты все Ок.
    Это баг или фича?
    хмм
    триммера РВ рабоатли у меня и щас вроде 30мин назад смотрел рабоатли))) странно
    P.S
    У меня X52 поставил на РУС кнопки "A" "B" удобно мне лчино.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Цитата Сообщение от Mogol Посмотреть сообщение
    Это баг или фича?
    А он был на элероны? Надо знатоков спросить На работе нет возможности посмотреть, гляну дома

Цитата Сообщение от Nikitus Посмотреть сообщение
    у меня i7 2600k и 560 Ti комфортно на пмв можно летать с низкой: тенью, деталями домов. средними: лес ландшафт, и ВНИМАНИЕ: над Лондоном если ставить низкое или среднее количество домов то фпс скачет бешено с периодичностью в 1-2 секунды и воспринимается как микро фризы. Если выставить не ограничено все плавненько но 14 фпс. Выставил количество домов высоко.. фпс 22 -15 скачками над Лондоном но так плавней и нет почти микрофризов. А так же исчезли микрофризы над ландшафтом когда поставил тень на низкую.
    но при этом есть такая особенность при пролете над постройками например в районе филда в обучалке соло, фпс не скачет но все движется рывками.

Сегодня попробую видео накотать со всеми тестами.

Однозначно нужно оптимизировать подгрузку объектов, зависимость явно прослеживаетя.
    ))
    у меня проц ниже в подписи и над Лондоном 15-13 фпс с высокими настрйоками, единсвенное помоему количество домов среднее, благо что 2600К не взял, по разгону 2500К рвёт просто.
    Удачи.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

To BY_Maestro_Bear: во-во! Аналогию хотите? Есть мерседес и его владелец...и сервисное обслуживание... (ну конечно владелец не обязан разбираться в строении мерседеса)! А есть "золотые руки" и голова на плечах, но имеет "девятку"... Тот кто на девятке настроил, сел, да поехал, а если забарахлит мерседес - прямая дорога на сервис...

Так что to vlad1334: пригласите друга специалиста и пусть он вам оптимизирует компьютер и правильно установит игру!

P.S. ИМХО В России большая часть вирпилов куда больше разбирается в компах, поэтому скачали, разобрались - улучшили на сколько возможно - полетели! Про "продвинутых пользователей": купил, поставил, не идет - положил на полку (читать, разбираться, а тем более что-то ручками делать - облом полный)

"Скорей всего проблема в вашем компьютере, в вашей операционной системе, и вашем полном нежелании во всем этом разобраться... "
    win 7 лиценционный , проц dio core 2 2,1 Ггц , 4 Гб DDR 3 , GeForce 240 1 Гб , directX 11 , антивирус Нортон тоже лиценз , тесты системы никаких конфликтов не находят ( распечатку сейчас дать не могу тк с др компа )
    То что здесь писали при черный экран уже проделал , не помогло ( драйвер видео последний оффц с сайта nvidia )
    И в чём я должен ещё разбираться ? свернуть реестр что бы комп вообще не запускался ? ( никаких сбоев в работе , кроме БоБ не наблюдаеться )

--- Добавлено ---

"Так что to vlad1334: пригласите друга специалиста и пусть он вам оптимизирует компьютер и правильно установит игру!"- и где взять такого специалиста ? среди знакомых таких нет

Зашедший Аватар для ilyaon

Загрузил патч (62 мб), фпс вырос с 10-15 над землей до 25, над морем с 35-40 до 60, настройки высокие, однако временами над землей, на малой высоте, падает до 10-15.
    Система: Win 7, AMD Athlon х2 4400+ (2,3), ОЗУ 4 Гб, видео GTX260.
    Впервые увидел на земле едущий двухэтажный автобус

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права