Цитата Сообщение от vlad1334 Посмотреть сообщение
Патч ничего не исправил , игра как не запускалась так и не запускаеться ( запускается без изображения со звуком , только черный экран сменился на уход в винду ) ,тех поддержка 1С запросив распечатку кофигурации компа исчезла с концами.
А теперь кратко мнение об игре :
времена когда компьютер был дорогой игрушкой энтузиастов давно прошли ( как и времена когда владелец машины мог запросто разобрать-собрать её с закрытими глазами ) когда любая прога воспринималась на ура как набор "сделай сам "
В технических требованиях на игру не написанно что "требуются глубокие знания по 3D программированию и тонкой настройки windows " а ещё лучше " поработайте бета тестировщиком за свои деньги "
Да игра может тормозить или быть отдельные баги в процессе игры , это нормально , НО если компьютер соотвествует техническим требованиям к игре ( у меня конкретно по всем параметрам к рекомендуемым , кроме процессора - он по минимальным ) то игра должна запускаться иначе это ложная информация об товаре и не предоставление оплаченных услуг .
Вывод : я не требую возврата денег , как говориться бог с ними , но считаю что компания издатель и компания разработчик меня обманули на 499 руб , впарив откровенно дефекный товар .
Ps Интересно что бы было если бы такое вышло на приставках , где нет командных строк и реестров?
ps Как дела на Западном фронте ? где количетво ноутбуков ( которые так просто не абгрейдить ) намного больше а число людей , слабо разбирающихся на тонких настройках винды намного меньше . Ждете судебных исков ?
Почему тогда у меня исправил, и теперь с удовольствием могу летать?