Сегодня потестил бои первый около 15самолётов второй больше 20, полёт нормлаьный.
Треки прилагаются.
http://upload.com.ua/link/902482236/
JGr124 "Katze"
≡v≡
так походу нашел вчем моя проблемма
для всех у кого после патча появилась зеленая ряска на воде и так и остались фризы на подлете к группе бобров
лечится полным отлучением дров от игры в Catalyst Control Center (в моем случае)
на DX9 вернулась норм вода и теперь 20-30 фпс в группе бобров
настройки: лес, дома, отрисовка домов - минимум
траву и тени я пока вырубил
все остальное макс
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Патч ничего не исправил , игра как не запускалась так и не запускаеться ( запускается без изображения со звуком , только черный экран сменился на уход в винду ) ,тех поддержка 1С запросив распечатку кофигурации компа исчезла с концами.
А теперь кратко мнение об игре :
времена когда компьютер был дорогой игрушкой энтузиастов давно прошли ( как и времена когда владелец машины мог запросто разобрать-собрать её с закрытими глазами ) когда любая прога воспринималась на ура как набор "сделай сам "
В технических требованиях на игру не написанно что "требуются глубокие знания по 3D программированию и тонкой настройки windows " а ещё лучше " поработайте бета тестировщиком за свои деньги "
Да игра может тормозить или быть отдельные баги в процессе игры , это нормально , НО если компьютер соотвествует техническим требованиям к игре ( у меня конкретно по всем параметрам к рекомендуемым , кроме процессора - он по минимальным ) то игра должна запускаться иначе это ложная информация об товаре и не предоставление оплаченных услуг .
Вывод : я не требую возврата денег , как говориться бог с ними , но считаю что компания издатель и компания разработчик меня обманули на 499 руб , впарив откровенно дефекный товар .
Ps Интересно что бы было если бы такое вышло на приставках , где нет командных строк и реестров?
ps Как дела на Западном фронте ? где количетво ноутбуков ( которые так просто не абгрейдить ) намного больше а число людей , слабо разбирающихся на тонких настройках винды намного меньше . Ждете судебных исков ?
Подскажите, а где убираются зеркала? В users.ini ниче схожего с mirrors не нашел
А разве Илья ХОТЬ ЧТО ТО НАПИСАЛ ПРО ИСПРАВЛЕНИЕ проблем с запуском? У меня складывается впечатление, что 99% пишущих вообще не читают о чем был патч
По умолчанию клавиша М
Вот тут почитайте http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=67830&page=1 и думаю поймете в чем вся заморочка была...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
по поводу выхлопа: специально только что опять проверил - нет его нигде вообще, ни на одном самолете... так что явный глюк присутствует
Не в обиду, но скажу... Иногда люди сами, создают себе проблемы... тем, что не могут освоить элементарных вещей в обращении с компьютером. К примеру, у одного моего знакомого, дети, которым не так уж и мало лет... ни как не могут научиться правельно записывать диски... и все время сокрушаются на плохие программы и на поломаный компьютер, на вирусы... но только ни как не могут осознать, что они не хотят освоить один из самых простых процессов в обращении с компьюретром. После того как у них ни чего не выходит, у меня все получается за пару минут...
Игра не запустилась совсем не у такого большого процента людей, что бы утверждать, что в этом виноват издатель или разработчик. Скорей всего проблема в вашем компьютере, в вашей операционной системе, и вашем полном нежелании во всем этом разобраться...
Лично у меня сложилось вот такое мнение, после того как прочел ваш пост... Это всего лишь мое мнение.. и прошу не обижаться))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Потестил с патчем:
- фризы у земли остались
- при приближении к бомберам поправили
- над Лондоном ср фпс вырос с 14 до 20
- глюков графики не появилось
- выхлоп на самолете игрока остался
- сглаживание х2 до х8 так и не заработало.
Каталист 11.3 ати хд 5870
й5 750@3800
1920х1200
В целом доволен, т.к. больше всего доставали просадки при атаке строя бомберов.
Уберут постоянные микрофризы - будет вообще норма с графикой.
Вы какие триммеры имеете в виду? У меня например триммер руля высоты очень даже работает, постоянно пользуюсь.
--- Добавлено ---
Наоборот, изначально можно крутить головой 360, ослабив лямки вы "прильнете к прицелу" и в этом режиме обзор будет ограничен передней полусферой.
С релиза триммер элеронов на 109 не работает и на хуре со спитом так же (поставил на отдельную крутилку на РУДе х52), с рулем высоты все Ок.
Это баг или фича?
у меня i7 2600k и 560 Ti 1920x1200, комфортно на пмв можно летать с низкой: тенью, деталями домов. средними: лес ландшафт, и ВНИМАНИЕ: над Лондоном если ставить низкое или среднее количество домов то фпс скачет бешено с периодичностью в 1-2 секунды и воспринимается как микро фризы. Если выставить не ограничено все плавненько но 14 фпс. Выставил количество домов высоко.. фпс 22 -15 скачками над Лондоном но так плавней и нет почти микрофризов. А так же исчезли микрофризы над ландшафтом когда поставил тень на низкую.
но при этом есть такая особенность при пролете над постройками например в районе филда в обучалке соло, фпс не скачет но все движется рывками.
Сегодня попробую видео накотать со всеми тестами.
Однозначно нужно оптимизировать подгрузку объектов, зависимость явно прослеживаетя.
To BY_Maestro_Bear: во-во! Аналогию хотите? Есть мерседес и его владелец...и сервисное обслуживание... (ну конечно владелец не обязан разбираться в строении мерседеса)! А есть "золотые руки" и голова на плечах, но имеет "девятку"... Тот кто на девятке настроил, сел, да поехал, а если забарахлит мерседес - прямая дорога на сервис...
Так что to vlad1334: пригласите друга специалиста и пусть он вам оптимизирует компьютер и правильно установит игру!
P.S. ИМХО В России большая часть вирпилов куда больше разбирается в компах, поэтому скачали, разобрались - улучшили на сколько возможно - полетели! Про "продвинутых пользователей": купил, поставил, не идет - положил на полку (читать, разбираться, а тем более что-то ручками делать - облом полный)
"Скорей всего проблема в вашем компьютере, в вашей операционной системе, и вашем полном нежелании во всем этом разобраться... "
win 7 лиценционный , проц dio core 2 2,1 Ггц , 4 Гб DDR 3 , GeForce 240 1 Гб , directX 11 , антивирус Нортон тоже лиценз , тесты системы никаких конфликтов не находят ( распечатку сейчас дать не могу тк с др компа )
То что здесь писали при черный экран уже проделал , не помогло ( драйвер видео последний оффц с сайта nvidia )
И в чём я должен ещё разбираться ? свернуть реестр что бы комп вообще не запускался ? ( никаких сбоев в работе , кроме БоБ не наблюдаеться )
--- Добавлено ---
"Так что to vlad1334: пригласите друга специалиста и пусть он вам оптимизирует компьютер и правильно установит игру!"- и где взять такого специалиста ? среди знакомых таких нет
Загрузил патч (62 мб), фпс вырос с 10-15 над землей до 25, над морем с 35-40 до 60, настройки высокие, однако временами над землей, на малой высоте, падает до 10-15.
Система: Win 7, AMD Athlon х2 4400+ (2,3), ОЗУ 4 Гб, видео GTX260.
Впервые увидел на земле едущий двухэтажный автобус![]()