Цитата Сообщение от vlad1334 Посмотреть сообщение
"Скорей всего проблема в вашем компьютере, в вашей операционной системе, и вашем полном нежелании во всем этом разобраться... "
win 7 лиценционный , проц dio core 2 2,1 Ггц , 4 Гб DDR 3 , GeForce 240 1 Гб , directX 11 , антивирус Нортон тоже лиценз , тесты системы никаких конфликтов не находят ( распечатку сейчас дать не могу тк с др компа )
То что здесь писали при черный экран уже проделал , не помогло ( драйвер видео последний оффц с сайта nvidia )
И в чём я должен ещё разбираться ? свернуть реестр что бы комп вообще не запускался ? ( никаких сбоев в работе , кроме БоБ не наблюдаеться )

--- Добавлено ---

"Так что to vlad1334: пригласите друга специалиста и пусть он вам оптимизирует компьютер и правильно установит игру!"- и где взять такого специалиста ? среди знакомых таких нет
В чем то есть всеравно проблема. К сожалению неопытные пользователи создают проблему на ровном месте, и бывает так, что в ступор могут и опытного поставить)) Сколько времени у вас стоит ОС? Давно переустанавливали...? Если ни чего не помогает, сначала постмотрити стоят ли все компомнеты, ДХ, фрайморки, визуалы там всякие... в общем все доп, что нужно... Так как тут налицо какой то конфлик. У меня похожее было когда не стоял ДХ. Так просто ни чего не бывает, есть причина, ищите, дерзайте! Если ни чего не поможет переустановите ОС.

К сожалению не видя проблемы перед глазами, не просто помочь.