???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 171

Тема: команда создателей РОФ - какие же вы молодцы!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: команда создателей РОФ - какие же вы молодцы!

Приятно видеть когда разработчики получают заслуженную благодарность от вирпилов, а не как два года назад)) Я купил РОФ сразу, как он вышел. Естественно он у меня не пошел. Купил новый компьютер и стал восторгаться землей и полетом!!)) Уже тогда видел, что все будет хорошо с проектом! Жаль время от времени приходится забрасывать игру из-за его нехватки. Надеюсь, что народу в онлайне прибавится! А то выкраиваешь выкраиваешь часики, заходишь а нет никого!!! С этим надо что то делать) Удачи и дальнейшего процветания всей вашей замечательной команде! и нам)))
    P.S. не хаял РОФ, когда он вышел, и не делаю так сейчас в отношении БзБ. Море с закатом у них просто шикарное!!!...зато земля, пока что кошмар) Почему у них тормозят деревья и домики с которыми даже нельзя столкнуться для меня загадка. Когда у нас тут все летает на ура и все сталкивается друг с другом)) Впрочем, я за БзБ не переживаю. Там все тоже должно быть хорошо.
    Кто то писал, что мечтает об объединение МГ и 777. Я против! лучше конкурируйте и делайтесь все лучше и лучше. А денег у нас на всех вас (целых двоих) хватит))

----------
    Поправка. Земля в БзБ на максимальных тоже красивая. Оптимизация и новое, еще не выпущенное железо, мне кажется, спасет БзБ))
    Крайний раз редактировалось igor1881; 31.03.2011 в 23:20. Причина: не верно написал о земле.

Ваши права