Так чего ж не забрали, пока была возможность? Румыны вон, подсуетились...![]()
Так чего ж не забрали, пока была возможность? Румыны вон, подсуетились...![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Подрабатывал я в детском саду электриком,скорее помогал просто.Лет 10 назад.Денег там не было вообще.То,что они будут платными-возможность хоть как-то жить.Неудачно на них кивать имхо.
А кто тут сказал хоть слово в адрес работающих там людей? К ним вопросов нет. Вопросы к президенту, который как бы гарант законности и порядка в стране.
ЗЫ Если он создает государство которое все меньше заботится о гражданах, то и граждане видя это постепенно перестают верить в основания его нахождения у власти. Это та самая "легитимность"... Т.е. ЗАКОННОСТЬ существующей системы в глазах граждан. От этого идет поддержка или не поддержка государства в трудную минуту, ведь как получилось в 1917-м и в 1941-м? Когда подавляющее количество народа идут свои жизни отдавать за страну и строй в ней или наоборот, большинство глядят как всех этих романовых, всю эту сволочь многовековую княжеско-барскую на штыки поднимают. И не просто смотрит, а активно участвует в этом. Видимо лунтик и Ко этого себе хотят или надеются убежать как только...
Нет,я не про работающих там людей.А про учреждение.Когда все долбануло где-то в 1987-89,они первые без денег и остались.Вот пример:мыла нет.Денег на него не дают,с родителей собирать нельзя.И чего?Обратите внимание:87-89г.
Я очень хорошо помню всю эту эпоху.Мне было около 30лет.Могу в двух словах описать:отмена крепостного права.СВОБОДА!И ни один дурак не подумал,что ,после того как погулял в поле,миску вечером не дадут.Свобода самому о себе думать.И вот хряпнуло это все за пару лет,потом растаскивали.Теперь,дай Бог,...не знаю.Я просто про детсады.А так,я вольный человек и мне пофигу.Потому как кресло заставляет чиновника кое-что делать,чтоб другой туда не сел.
Мне сегодня новую присказку рассказали: "за бабло, получи в табло". Вот и весь либерализм. Серьёзно, если понижать социальную функцию государства, тогда и налоги давайте уберём.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Че-то как-то кажется,что наоборот.Вроде у нас в теневой до 40% ВВП или чего-то там.Отсюда и понижается.Бесит другое:за 35 лет ничерта не сделано,чтобы люди захотели их платить.Не заставить,а именно захотели.И делать это как раз-таки "они" должны,раз взялись.Кредит доверия,то-се.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Увы, поздно. Теперь опять придётся ждать, чтобы у Украины появился президент настолько гениальный, что в условиях, когда можно было отхватить чужих территорий, умудрился просрать свои...Давайте![]()
Тут еще один фактор есть: земля может быть украинской, а украинца на нее не пускают. При том же Ющенко возле президентской дачи в Карпатах водопад забором обнесли - чтобы простолюдины не ходили. И таких примеров куча.
Мальчиша-Плохиша оставили без корзины, варенья и печенья
А он так верил в перезагрузку отношений с буржуинами...
http://vz.ru/economy/2011/3/30/479738.html
То есть все Димкины прогибы - мимо кассы.
Ребяты, давайте жить дружно! © КОТ Леопольд
А какой любовью к Президенту был наполнен форум в дни пятидневной войны..
Резкий контраст.
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Сейчас же поляризуют миллиардера Медведева и Путина с голубых экранов, вот народ и возбуждается.
Крайний раз редактировалось Shoehanger; 01.04.2011 в 10:09. Причина: ссылочку добавил
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916