-
Бегут
Миротворцы некогда особой дисциплиной не отличались, у нас прапора и контрактники в Югославию ездили так там вообще беспредел был похуже чем призывникам в частях с их дедовщиной. Контрактник он поумнее чем солдат у него дома жена и ребенок и на жизнь он по другому смотрит. Они бегут не от необустроенности и дедовщины, а от того что денег не платят, если бы платили то и не бежали бы. И "Бегут" слово неправильное - "Уходят" скорее всего. Я думаю в Грузию учитывая что там америкосы недалеко, салаг не берут, берут реальных мужиков профи. А они не откого не бегают, они уходят...
А насчет того что набирают там всяких в армию то это тот человек говорит кто там не служил. У меня во взводе было 30 человек и все разные, один из Дагестана другой из Дудинки, третий вообще хрен знает откуда. И судьбы у всех разные, одного с ножевым ранением призвали у него шрам на весь бок, другого с психдиспансера забрали в армию, третий с гор за солью спустился и его тут же...
Дизертиром называют человека оставившего боевой пост в момент опасности (не по уставу конечно), другими словами кто обоссался в момент опасности, а не того того кто к мамке на пирожки слинял из части от злых Дембелей.
Ваши права