???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Курсант

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от piecess Посмотреть сообщение
    Точно такой же круг в в Win 7x86, так что скорее всего дело не в XP. Лично я подозреваю 9 DirectX, так как у меня слабая видеокарта и прописывал 9 в конфиг.
    тоже подозреваю директх. во всяком случае, это визуализация, а окромя директа в принципе, у меня хр и семерка на одном компе.
    вечером попробую поставить директх10 на хрюшу, отпишусь, если получится.
    =AxA=_OOO

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Цитата Сообщение от bderp Посмотреть сообщение
    да помочь ребятам с хорошим компом ради такого дела, нашлись бы добрые люди дали на время поработать им)))
    Вчера на своем мега слабом компе с видеокартой 2600XT и двуядерным процом полетал перед сном, патчик чуть улучшил тормозов стало поменьше. обьясните мне как прописать этот директ х в конфиг что туда вбивать?
    У меня еще старее - Pentium4 3,2 HT... HD 3850 AGP 512 mb ОЗУ 2Gb Win7 32bit... Купил диск. В сомнении ставить или нет. Полный апгрейд только через месяц-полтора сделаю...Наверное поставлю, если запуститься, то хоть 1х1 на высоте над морем можно будет полетать...

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Илья, при разбирательствах со SLI не забывайте и про CrossFire. Двухголовая ATI 4870x2 фактически работает как простая 4870, а то и хуже.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

присоединяюс..у меня 2х5770..кросс не то что не пашет а еще и ухудшает производительность..+ проблему с ошибкой загрузки миссии решил только установкой 64битной винты 7...

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Илья, при разбирательствах со SLI не забывайте и про CrossFire. Двухголовая ATI 4870x2 фактически работает как простая 4870, а то и хуже.
    +1 Подтверждаю.
    www.marine-air-group.ru

Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/

Зашедший

Илья подскажите, где можно увидеть текущую версию игры?, как было в Ил-2 в основном меню...

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Версия видна в главном меню справа внизу.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Пилот Аватар для piper-kiev

Илья, почему пропали названия городов и аэродромов в полном редакторе, вчера до обновления ещё были???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110331_130519.jpg 
Просмотров:	543 
Размер:	292.9 Кб 
ID:	130494  
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 31.03.2011 в 20:42.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Когда появится регулировка громкости звука в игре?

Зашедший Аватар для AleX_63

Цитата Сообщение от AleX_63 Посмотреть сообщение
    Новости хорошие, спасибо!
    Но еще очень интересуют сроки выхода полноценной серврерной части. Можно это передвинуть в список приоритетов?
    Сообщение от AleX_63 (само сообщение выпилено)
    FarCop, задам и Вам вопрос - каковы перспективы по выделенному серверу?
    Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Это вопрос к Илье скорее. "Сие нам (мне) не ведомо" (с) Так как он владеет наиболее полной информацией по всем областям проекта и по расстановке приоритетов для каждой.

Илья, уважаемые разработчики, скорый патч и курс на оптимизацию игры это правильно и здорово, но прошу услышать владельцев серверов и ответьте нам на ГЛАВНЫЙ ДЛЯ НАС ВОПРОС: когда нам ждать полноценный выделенный сервер?

Я не прошу вынуть и положить его завтра, отнюдь. Понимаю, что он не в первой тройке приоритетов - сейчас бы снять основные проблемы, чтоб народ летал в офф более-менее.
    Но скажите нам хотя бы примерно, хотя бы относительно приближенно - когда нам его ждать? Чтобы мы уже успокоились и не дергались, шерстя ветки в поисках крох информации по этому вопросу в нечастых известиях от разрабов "с линии фронта".

И если, все же, это событие произойдет (мягко говоря) не так скоро, то выдайте нам сейчас хоть какую то пошаговую инструкцию, как в нынешних полевых условиях запустить сервер для его более-менее стабильной работы.
    А то народ практически безуспешно ковыряется как может...

С уважением и все же надеждой на ответ!
    AleX

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Илья, может быть Вы выложите рекомендуемые версии драйверов для видео, или драйвера используемые у вас для тестирования. Все больше склоняюсь к мысли, что многие проблемы от "неправильных" дров, поправьте, если не прав.

Спасибо Илья за патч и работу на форуме. Хочу напомнить о трассерах и вооружении, которое не сохраняется. Очень тяжело летать, не видя куда стреляешь))

Курсант Аватар для edward007

Илья,
    очень нужны компасы. Включите их плииз. А то на фул-реале плохо без них.

Терпеливо ждем от вас новостей.

Ну в принципе, бомеры сильно проседали ФПС - их поправили; сейчас сильно проседают дома- ... Надеемся на продолжение тенденции

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    2. Убрали анти-эпилепсию. Она в русской версии теперь должна быть выключена всегда.
    А в не-русской???

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Илья, почему пропали названия городов и аэродромов в полном редакторе, вчера до обновления ещё были???

Вирпилы гляньте в полном редакторе основную карту на предмет названия городов и аэродромов, может это только у меня глюки?
    У меня то же не видно названий... и аэродромы не отображаются. Походу какой то косяк с фильтрами.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    А в не-русской???
    А в нерусской есть галочка в настройках видео.

Курсант

Спасибо за патч - есть ощутимые сдвиги!

Вопросы :
    1) Будет ли улучшена скорость подгрузки текстур ?
    2) Текстура земли очень замыленная (пробовал разные настройки) на небольшом расстоянии от игрока. Текстуры земли красивые, а пропадают зря.
    Можете сделать эти текстуры четкими на всех или на бОльших расстояниях ?
    3) Миссии грузятся очень быстро (и это ваша вина )
    Можно ли увеличить время загрузки, чтобы это пошло на ползу производительности ?
    4) Возможно сделать дома прозрачными на границе видимости? Будет не так бросаться в глаза подгрузка.
    5) Игра ест +\-1,3 гига оперативки. Можно сделать так , чтобы она требовала намного больше и это бы положительно сказалось на ФПС\плавности ?
    6) Вы уже ответили про загрузку процессоров, но всё же .
    Можно на них повесить какие-нибудь просчеты ?

Зашедший Аватар для Вестник
    Записей в дневнике
    3

Уже лучше господа! Земля немножко(города ещё НЕнемножко=) ) подтармаживает за то над морем уже всё замурчательно!
    Желаю успехов и ждём дальнейшей оптимизации! Да и ещё такой вопрос\прозьба. В Ил-е после поворота головы онная возвращалась в исходное=). Просто интересных фишек по обзору пока не имею, пользую ручажок на джостике, а во время истребительного боя "возвращать голову" не теряя противника проблемотично=).
    С уважением.
    Лишь бы удача не встала спиной,
    да скрыла б наш след пучина…
    Боже! пошли нам британский конвой -
    и охрани Kriegsmarine.

Цитата Сообщение от Вестник Посмотреть сообщение
    Да и ещё такой вопрос\прозьба. В Ил-е после поворота головы онная возвращалась в исходное=). Просто интересных фишек по обзору пока не имею, пользую ручажок на джостике, а во время истребительного боя "возвращать голову" не теряя противника проблемотично=).
    С уважением.
    Оставлено как в Ил-2. Сам такой . Перед вылетом сразу жмакаю F10 - отключение курсора и F11 - как раз активизация функции автоматического возврата взгляда. Если не ошибаюсь, это как раз дефолтные кнопки (сейчас, к сожалению, не могу проверить). В любом случае это есть и можно повесить на любую удобную кнопку.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Пилот Аватар для OverGCat

Подтверждаю, патч значительно улучшил производительность, фризит только над городами, а так всё замечательно. Ребята, так держать, рад за вас

Бортмеханик Аватар для Baur

[Мини-патчик вышел] - пропала проблема с чёрными экранами на 9-й серии карт нвидиа. А я и не ожидал даже.

Наконец то на STEAM появилась игруха. У меня STEAM русской версии. В списках языков игры отсутствует русский.
    Вопрос к Luthier: значит ли это, что при установки игры (Германия) для меня не будет доступен русский язык? Будет ли решаться в перспективе вопрос о добавлении русского языка игры через STEAM?
    Мне очень хочется потратить свои кровные на игру, но для этого я хочу иметь русское меню. Переезжать в Россию в планах нет.
    Если я куплю диск в России, остаётся открытым вопрос по активации через STEAM.

p.s. Я играю через STEAM в RedOrchestra. Игра сделана не российскими разработчиками, но поддержка русского языка присутствует.

"nvlddmkm" нет, за то есть ошибка с текстом во вложенном файле.
    Производительность в драйвере стоит на максимуме в "программных настройках".
    Попробую поставить по умолчанию тоже max (сейчас адаптивный).
    SLI GTX280
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt error.txt (3.4 Кб, Просмотров: 68)
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Забанен

Цитата Сообщение от scherschen Посмотреть сообщение
    Наконец то на STEAM появилась игруха. У меня STEAM русской версии. В списках языков игры отсутствует русский.
    Вопрос к Luthier: значит ли это, что при установки игры (Германия) для меня не будет доступен русский язык? Будет ли решаться в перспективе вопрос о добавлении русского языка игры через STEAM?.
    Кто то выкладывал обзор из немеции и там человек говорил, что игра доступна и на русском.

Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права