Илья, при разбирательствах со SLI не забывайте и про CrossFire. Двухголовая ATI 4870x2 фактически работает как простая 4870, а то и хуже.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
присоединяюс..у меня 2х5770..кросс не то что не пашет а еще и ухудшает производительность..+ проблему с ошибкой загрузки миссии решил только установкой 64битной винты 7...
www.marine-air-group.ru
Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/
Илья подскажите, где можно увидеть текущую версию игры?, как было в Ил-2 в основном меню...
Версия видна в главном меню справа внизу.
Илья, почему пропали названия городов и аэродромов в полном редакторе, вчера до обновления ещё были???
Крайний раз редактировалось piper-kiev; 31.03.2011 в 20:42.
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Когда появится регулировка громкости звука в игре?
Сообщение от AleX_63 (само сообщение выпилено)
FarCop, задам и Вам вопрос - каковы перспективы по выделенному серверу?
Илья, уважаемые разработчики, скорый патч и курс на оптимизацию игры это правильно и здорово, но прошу услышать владельцев серверов и ответьте нам на ГЛАВНЫЙ ДЛЯ НАС ВОПРОС: когда нам ждать полноценный выделенный сервер?
Я не прошу вынуть и положить его завтра, отнюдь. Понимаю, что он не в первой тройке приоритетов - сейчас бы снять основные проблемы, чтоб народ летал в офф более-менее.
Но скажите нам хотя бы примерно, хотя бы относительно приближенно - когда нам его ждать? Чтобы мы уже успокоились и не дергались, шерстя ветки в поисках крох информации по этому вопросу в нечастых известиях от разрабов "с линии фронта".
И если, все же, это событие произойдет (мягко говоря) не так скоро, то выдайте нам сейчас хоть какую то пошаговую инструкцию, как в нынешних полевых условиях запустить сервер для его более-менее стабильной работы.
А то народ практически безуспешно ковыряется как может...
С уважением и все же надеждой на ответ!
AleX
Илья, может быть Вы выложите рекомендуемые версии драйверов для видео, или драйвера используемые у вас для тестирования. Все больше склоняюсь к мысли, что многие проблемы от "неправильных" дров, поправьте, если не прав.
Спасибо Илья за патч и работу на форуме. Хочу напомнить о трассерах и вооружении, которое не сохраняется. Очень тяжело летать, не видя куда стреляешь))
Илья,
очень нужны компасы. Включите их плииз. А то на фул-реале плохо без них.
Терпеливо ждем от вас новостей.
Ну в принципе, бомеры сильно проседали ФПС - их поправили; сейчас сильно проседают дома- ... Надеемся на продолжение тенденции![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Спасибо за патч - есть ощутимые сдвиги!
Вопросы :
1) Будет ли улучшена скорость подгрузки текстур ?
2) Текстура земли очень замыленная (пробовал разные настройки) на небольшом расстоянии от игрока. Текстуры земли красивые, а пропадают зря.
Можете сделать эти текстуры четкими на всех или на бОльших расстояниях ?
3) Миссии грузятся очень быстро (и это ваша вина)
Можно ли увеличить время загрузки, чтобы это пошло на ползу производительности ?
4) Возможно сделать дома прозрачными на границе видимости? Будет не так бросаться в глаза подгрузка.
5) Игра ест +\-1,3 гига оперативки. Можно сделать так , чтобы она требовала намного больше и это бы положительно сказалось на ФПС\плавности ?
6) Вы уже ответили про загрузку процессоров, но всё же .
Можно на них повесить какие-нибудь просчеты ?
Уже лучше господа! Земля немножко(города ещё НЕнемножко=) ) подтармаживает за то над морем уже всё замурчательно!
Желаю успехов и ждём дальнейшей оптимизации! Да и ещё такой вопрос\прозьба. В Ил-е после поворота головы онная возвращалась в исходное=). Просто интересных фишек по обзору пока не имею, пользую ручажок на джостике, а во время истребительного боя "возвращать голову" не теряя противника проблемотично=).
С уважением.
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина…
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.
Оставлено как в Ил-2. Сам такой. Перед вылетом сразу жмакаю F10 - отключение курсора и F11 - как раз активизация функции автоматического возврата взгляда. Если не ошибаюсь, это как раз дефолтные кнопки (сейчас, к сожалению, не могу проверить). В любом случае это есть и можно повесить на любую удобную кнопку.
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Подтверждаю, патч значительно улучшил производительность, фризит только над городами, а так всё замечательно. Ребята, так держать, рад за вас![]()
[Мини-патчик вышел] - пропала проблема с чёрными экранами на 9-й серии карт нвидиа. А я и не ожидал даже.
Наконец то на STEAM появилась игруха. У меня STEAM русской версии. В списках языков игры отсутствует русский.
Вопрос к Luthier: значит ли это, что при установки игры (Германия) для меня не будет доступен русский язык? Будет ли решаться в перспективе вопрос о добавлении русского языка игры через STEAM?
Мне очень хочется потратить свои кровные на игру, но для этого я хочу иметь русское меню. Переезжать в Россию в планах нет.
Если я куплю диск в России, остаётся открытым вопрос по активации через STEAM.
p.s. Я играю через STEAM в RedOrchestra. Игра сделана не российскими разработчиками, но поддержка русского языка присутствует.
"nvlddmkm" нет, за то есть ошибка с текстом во вложенном файле.
Производительность в драйвере стоит на максимуме в "программных настройках".
Попробую поставить по умолчанию тоже max (сейчас адаптивный).
SLI GTX280
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"