Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
Берите. Если ваше железо попадает под рекомендуемые требования то удовольствия будет выше круши. Геймплей интересный, баги есть но не критичные. ФМ в разы лучше иловской, лично я с багами пока не столкнулся. Графика лучше иловской в сто раз, багов тоже пока не очень замечал. Звук.. звук хороший, но баги пока немного есть, но они не критичные(например звук движения по земле после остановки, музыка в меню или невозможность отрегулировать громкость радио, пулеметов и двигателя).
Я тоже когда покупал, были нехорошие чувства после прочтения форума. А на деле оказалось что весь негатив сильно раздут. В итоге покупкой доволен как слон.
Моё железо 100% попадает под рекомендуемые требования - но удовольствия выше крыши к сожалению нет. Баги заметны невооружённым глазом и к сожалению критичны - неанимированый кокпит G-50 один чего стоит, да и количество сообщений в темах посвящённых разным багам мягко говоря очень большое, работа по доводке продукта до ума, займёт много времени. Так что ещё не один и не два, патча скачаются.

Но при всех издержках игры я "старый ил" удалил, просто понял, что после великолепия БоБа (несмотря на его нынешнее полуинвалидное состояние) "старик" уже никак не покатит.... - у БоБА огромный потенциал - я ещё не видел в симах подрывающихся при самоликвидации снарядов не попавших в цель, вываливающихся после интенсивного обстрела стойки шасси. А управление самолётом на фуллрил? Теперь РЛЭ стоит почитать по каждому самолёту
Так что, я несмотря на сказанное в первой части поста, советую купить, хотя бы для того, что бы потом не тянуть через стим гиговые обновления