Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
А мне вот что интересно, симулятор конечно боевой, но если в игре появился уже спортивный СУ, будет ли продолжение этой темы в виде гражданских, транспортных, спортивных самолетов? Я сам из семейства гражданских летчиков, мои деды еще на ПО-2 начинали. Ил-2 увлекаюсь с самого появления, т.к. ребята сделали управление очень похожим на управление реального самолета, но больше с точки зрения ФМ самолетов. Кстати, пробовал МСФС, X-Plane, но Ил-2 их превосходит по графике и точности управления, как в реальном самолете. В идеале хотелось бы на новом движке увидеть отдельный симулятор гражданских самолетов как МСФС (грузопассажирские авиаперевозки СССР, Аэрофлот и т.д.) - отдельная, между прочим, благодатная тема.
В релизе нет даже заявленного Су-26 - так что он не появился. Будущие проекта "Битва за Британию" зависит от того как быстро игра будет доведена до играбельного состояния (пардон муа за почти тавтологию ). Сейчас полноценно играть нельзя даже на рекомендованной конфигурации. Несмотря на все танцы с бубном и вышедший недавно патч. Камрады, не выносите мозг разработчикам хотелками вроде "Аэрофлота".