-
Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.
Приобрел БзБ сразу после релиза, видюха тогда была 9800gt (проц q6600@3ГГц, 8 гигов памяти, винда 7 х64), запустил, получил черный экран, почитал фак, поправил реестр и все заработало, но фпс был вообще неиграбелен, зато посмотрел красоты и мне понравилось. Поскреб по сусекам и наскреб на hd6850 1гб, монитор у меня к слову сказать старенький, 19" и разрешение 1280х1024. В общем запустил вчера вечерком простой редактор, хотел посмотреть полеты над землей, все выкрутил на максимум, облака включил, получил средний фпс за полет = 25 (летал на бреющем, это офигенно красиво!), намного лучше чем было, но изза фризов и просадок всеравно неиграбельно. Но если поумерить амбиции то достичь играбельности вполне возможно.
В общем насколько я понимаю конфиг сейчас крутить смысла нет (проц грузит равномерно все 4 ядра и без всяких манипуляций), все решается настройками видео в самой игре. Подскажите кто может - что можно снизить в настройках видео, чтобы не особо потерять в зрелищности, но приобрести в производительности?
Ваши права