Я увидел здесь очень много споров о том, надо ли продавать технику и технологи России другим странам или не надо, и к чему это всё приведёт. Надо ли было посылать войска в Чечню, или не надо было. Я вам вот что скажу:
1) Вся эта возможная война с Китаем, или с Индией, или ещё чёрт знает с кем, о которой вы здесь постоянно говорите - смешно читать. Вы в Fallout когда нибудь играли? Или читали статьи о последствиях взрыва одной единственной Водородной бомбы? Так вот, последствия ужасны. Одной водородной бомбой можной уничтожить такой огромный город как НЬЮ ЙОРК, а также радиацией на тысячелетия загадить всю местность на несколько сотен км вокруг. Я абсолютно точно не знаю, но думаю 20-30 взрывов водородных бомб по всей СЕВ. АМЕРИКЕ будет вполне достаточно, что бы навсегда уничтожить США, а для РОССИИ хватит 50-60 взрывов по всей её территории, что бы и она навсегда исчезла. Это я всё к тому пишу, что если одна или несколько держав нападут на другую державу, например на РОССИЮ, война будет идти не больше 2 часов, и вестись она будет не самолётиками-пехотой-танками-корабликами (пусть даже со сверхсовременными технологиями) , а водородными бомбами!!! Потому, какая к чёрту разница, сколько у кого этих самолётиков и танков и кому их продавать. Откройте глаза и посмотрите - Главное Оружие Нашего Времени в Крупном конфликте- Водородная и ещё чёрт знает какая бомба/ракета!!!! :nono
2) Теперь скажу, зачем , по моему мнению, РОСИИ нужны эти самолётики, кораблики и зачем РОССИИ нафиг не нужна вся эта огромная сухопутная армия. Я думаю, в БУДУЩЕМ ни одна Держава не будет учавствовать в конфликте Высокой Интенсивности, т.е. в Ядерной Войне. Зато конфликтов малой интенсивности (Например ЧЕЧНЯ) будет предостаточно! А накой чёрт в таких конфликтах нужна огромная, но плохо подготовленная и вооружённая армия? Такие огромные армии - пережиток прошлого. Я вот что предлагаю, а вы кне скажите, это разумно или нет...
Всю эту огромную армию из призывников нафиг отправить по домам, а на немалые освободившиеся средства начать готовить армию профессионалов, которым прилично платят, которым выдают самое лучшее и современное оружие, которых тренируют лучшие мастера искусства убивать, со строжайшей дисциплиной и порядком. В некотором роде за пример можно взять отдельные части СПЕЦНАЗА. И эта новая армия не должна превышать 300 тыс. человек.
Такая армия бы идеально действовала в конфликтах малой интенсивности. А из старой армии оставить и улучшить надо ФЛОТ (Подводный и Надводный) и Авиацию.
Возможно вы спросите, где найти этих профи, которые и обучат такую армию? Эти профи раскиданы по всему миру, ушли из Сов. Армии после её развала. Надо их вернуть!!! и восстановить былую мощь этой страны. И вот ещё что:
Без помощи Америки русские всё-равно нифига не сделают, а потому надо как нибудь обьединиться со Штатами, создать новый блок. Ведь мир опять разделился надвое:
Запад И Восток. И от того, чью сторону примет Россия, будет зависить её будущее. :g