ты оптоволокно прям в комп втыкаешь?)
коннекта нет до этого сервера, это факт, к другим серверам коннект без проблем
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
У меня таймеоут писал пока я в соединении случайно лан не поставил, тогда прицепился мгновенно
да, проверил
ставиш ЛАН подключается сразуже
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
отключите антрафамортнасть чтоли там называется! что бы можно было руль высоты регулировать!
Тайм-аут хоть тресни, хотя сервак пингуется.
Мой комп подключен к и-нету через другой домашний комп, в установках стоит IDSL, вечером все коннектилось. Так что вероятно сервер упал, поэтому у вас тайм-аут, и роутер с настройками сети тут не виноваты.
А вот видимо и сам факт падения сервера:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1582888
Все коннектится без проблем, сижу за роутом, связь прописана LAN, вот только ночь там сейчас
Докладываю, проверил подключиться с выбраным LAN подключился, но ночь на дворе.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Научите в редакторе время остановить! Или научите Тигру не ходить на работу или не спать))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Лучше его научить не работать и не спать - быстрее во всем разберется, и активнее будет реагировать на просьбы летающих![]()
Законектился без проблем.Появляюсь падая вниз,БК нет(так и не смог настроить,хоть и выставлял как писали)
Видео выложите плиз, с работай курсора по открывшемуся окну выбора крафта.Спасибо!
Кстати появление в воздухе с нулевой скоростью - это баг или в миссии так выставлено? Начинать бой со стремительного падения в воду как-то сбивает боевой дух. И может запретить красные самолеты летающие за синих и наоборот. А то неприятно от коллеги 110-ки залп в хвост получать![]()
Кажись разобрался с вооружением мессера. Из интерфейса клиента мне так и не удалось мессера с оружеием выбрать, но "пустое" оружие можно отключить в миссии - в приложениях скрин и миссия с одним филдом, где это сделано.
Выбираем мессер, кликаем оружие - появляется диалог доступного вооружения. Двойной клик по строке снимет звездочку перед названием - это означает, что оружие недоступно для выбора. В нашем случае это верхние строчки для носовых и крыльевых точек.
У себя попробовал создать сервер и зайти - работает, мессер стреляет как положено.
Я надеюсь про LAN это не первоопрельская шутка ? Вечером попробую после работы. А если шутите то очень расстроюсь, неделю уже не могу ни к кому подключиться, если дело в LAN то это баг как с вкл. и выкл перепутали во многих местах, может и LAN с INTERNET перепутали. Ладно буду надеется что не шутите вечером проверю.