да в общем-то такая же... посмотришь сам потом в тестовом варианте... текстуры в личке лови...
да в общем-то такая же... посмотришь сам потом в тестовом варианте... текстуры в личке лови...
вот. и еще, женя, делай разрешение текстур меньше![]()
Извеняюсь за оффтоп господа, но когда закончите ваше творение? Приблизительно уже скора? Очень уж хочется увидать что вышло!
офицер 320-й...
Великолепно! Пока даже не играю в игру, жду ваш мод)
Я тоже в звезду не играю по этой причине)
Вот в "Харьков" воюю понемногу...
немного скринов из тестового боя обновлённой 320-й...
ещё раз большое спасибо Edelveys за кровь!![]()
возвращение инженеров вермахта....
незачто)
БЛЕСК!
ещё немного из инженерной серии...
возвращение немецкой разведки...
Красота неописуемая)
отделение авианаводчика...
отделение арт- корректировщика...
гренадерское отделение b танковой дивизии...
NIGHT_POSTMAN, не могу никак начать играть в Ахтунг Панцирь без Ваших модификаций. Ну когдаЖ? ))) Наверняка, этот вопрос мучает не одну тысячу людей...
ну, с тысячью Вы конечно загнулимод скачивает до 14 человек максимум... но вот небольшой отчёт и прогноз на будущее:
- для вермахта осталось перенести подразделения lsah (2), подредактировать пулемётный расчет MG-42 и перенести танковые экипажи, на этом вермахт будет считаться готовым и начнётся перенос РККА... готовность вермахта ожидается к концу грядущего уикенда, т.е. в эти выходные... на РККА отводится.... ээээ... мммм... недели 2-е при хорошем раскладе... итого по моим скромным подсчётам, 9 мая - будет достойной датой приуроченной к выходу готового мода, хотя правильнее сказать мод будет приурочен к этой дате![]()
Евгений, я думаю речь идет даже не об одной тысячи, а нескольких) Ждёмс 9 мая! Кстати, а вы делаете летний пак пехоты для маленького летнего сценария?)
я как бы в упряжке летнего аддона, но пока не тяну по причине полной занятости в зимнем, плюс летние скины должны лечь на слегка подредактированные модели меша, которыми занимается Егор, сдающий в данный момент госы... не знаю, выдал ли я сейчас военную тайну или нетконечно же сразу по окончании зимнего скин-пака я принимаюсь за летние текстуры...
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 15.04.2011 в 23:45.
Выйду из подполья. Начну с "отмазок". Сейчас действительно очень занят. Гос сдал на этой неделе, началась практика, на этой неделе занимался переводом на конференции (город у европейских "друзей" на реконструкцию памятников архитектуры выцыганивал деньги, я, так сказать, занимался языковым посредничеством). Как назло, пришла повестка в военкомат, по врачам хожу и параллельно занимаюсь поиском работы. Так что времени очень мало. Но это лирика.
По существу. Сейчас пытаюсь в 3ds создать нормальную развертку для летнего немца, модель уже готова (переделана). Женя, завтра (уже точно) в личку кину тебе замечания-предложения по немцам из бета-мода и по скринам, которые ты скинул в теме. Может что-то будет тебе полезно. По обвесу моделей: думаю, что немцев выпустишь пока с тем, что есть, а потом будем постепенно наращивать всякие красивости. Я, так понял, у тебя тоже времени сейчас мало, так что, стоит, наверно, сосредоточится пока на текстурах и переупаковке мода под последний патч. Сухарку я сделаю меньше в масштабе и завтра тоже скину тебе. Идет? )
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.