Впечатление двоякие, с одной стороны вовсе нет такого ужаса, как некоторые пишут, нормально стартует, меню выглядит вполне цивильно, самолетики, пилоты, все ок. Я изначально готовился к чему-то гораздо более мрачному В полете вполне стабильно летит, даже на большой высоте над землей, вполне терпимо.
Но все это сопровождается постоянным подергиванием, лагами, фризами без причины. Иногда ненадолго отпускает. Настройки в основном средние - выглядит почти так же, как и IL2FB плюс разные косметические плюшки, не знал бы - сказал, что это аддон к штурмовику. Картинка какая-то блеклая и серая. Низко над землей мнение меняется, поля, растительность , домики, очень симпатично - но fps падает зверски и фризы учащаются раза в 3 и дольше не отпускают, неиграбельно. Динамику самолета и разрекламированую FM пока не удалось почувствовать - играл наспех с клавы, перед работой, сегодня вечером вытащу свой X52 из шкафа и тогда может я увижу, над чем собс-но копрели столько времени люди.

offtop: Кстати демка ROF на моей системе (Athlon Dual 2.6, GTX460, 4GB) на средне-максималках очень неслабо лагает, почти так же - как и IL2 и выглядит так себе, и при этом никто у них там на форуме не истерит и вообще считают его верхом оптимизации и производительности ) так, что надежда у меня есть )