Уважаемые дамы и господа!
Я, конечно, лоханулся, выкладывая анонс поздно вечером в четверг
В тот момент я даже не въехал, что время за полночь, и день «Д» уже наступил.
В результате возникла куча непоняток, за которые я прошу прощения у членов DT
Чтобы исправить это недоразумение, а также выполняя данное форумчанам обещание,
выкладываю небольшой кусочек записи полета, где видно, как на практике работают некоторые фичи. Ради этого пришлось тащить на работу ноутбук с пилотной версией
игры и просить помощи у компетентных товарищей. Не знаю, какие танцы с бубнами были проделаны (оставил ноутбук и занялся работой), но нужный кусочек записи теперь весит чуть около 1 МВ (в RAR’e вдвое меньше) и доступен для просмотра обычным FlashPlayer’oм.
Лежит в заглавном посту http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1583120 во вложении 411_Healthcare_Demo_Track.rar (чтобы не гонять людей по ветке, и чтобы вакантное место для вложений не пустовало).
При разархивировании родится файл 411_Healthcare_Demo_Track.ехе для приложения Macromedia Flash Player 6.0. Оно есть у большинства, так что, запустить запись из той папки, где она сохранена, большого труда не составит.
Во время просмотра будьте внимательны: ранение пилота происходит уже на 5-й секунде, а дальше все сами увидите.
Господа сомневающиеся, я не миссионер от DT, и в мои задачи не входит добиваться, чтобы каждый из Вас уверовал в подлинность написанного. Можете и дальше считать мой пост розыгрышем (удачным или неудачным – на Ваше усмотрение, кто как оценит - Ваше право). Никого ни в чем переубеждать не стану. Доказательства уже в студии. Теперь, когда все точки над “i” расставлены, полагаю, что тему можно прикрыть по причине ее предрасположенности ко флуду. У кого будут вопросы по существу, милости просим в личку.
Спасибо всем, кто не усомнился в моей честности.
Всего доброго.