Тренируем стрельбу с упреждением и пользуем клавишу "пробел".Уважаемые подскажите нубу! Как играть на башенной технике? Как стрелять в движении?
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Если стрельба с ходу, то в ближнем бою с внешнего вида, в дальнем со снайперского на минимальном приближении (меньше влияют кочки всякие), причём сходу стреляю без сведения. Попал - хорошо, не попал и фиг с ним, главное до укрытия доехать. Если особо ничего не угрожает, то остановка, сведение, выстрел, поехали дальше.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Такой полезный прием - "остановка" это не полностью остановился, прицелился, и выстрелил, а просто отпустил газ на полсекунды-секунду (за это время, зависящее от массы танка, танк хорошо замедлиться) и сразу по газам. Танки скорость теряют быстро, набирают сравнительно медленно, а "разлет" прицела зависит от скорости. Т.е. ты быстренько скидываешь её с 45-60 км/ч до 15-20, двигаться при этом не прекращаешь - а прицел уже вполне позволяет в ближнем бою стрелять даже не просто в танк, а выбирать куда примерно попасть - в башню или в переднюю/центральную/заднюю часть корпуса. Конечно это только вблизи хорошо работает, метров до 100.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Всем спасибо! Много полезной информации почерпнул!
Хмелел солдат, слеза катилась
Играл трофейный саксофон
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.
В последнее время стал часто играть на арте и было у меня пару раз такая ситуация. Бывает, смотришь на мини карту и где-то в уголку вдруг появляется красная точка. Понятно, там может быть только вражеская арта. Переводишь прицел - так оно и есть. При этом близко из наших там никого не было. Чего вдруг он засветился?
Правда замечен был такой эффект на картах без особой растительности, Эь-Халф, Песчаная река, Химмельсдорф и Пагорки . Хотя, вчера в Ласвиле, так холод засветился в кустах.
Крайний раз редактировалось Rost; 29.03.2011 в 15:32.
Арты, невидимые до выстрела, часто палятся после выстрела сразу. Видимо за 500м до арты кто-то был и до выстрела ее не видел.
А то, что Холод в кустах светится - так он и сам немаленький. А кусты разные бывают - может он в них был, как бегемот в бикини. Чтобы кусты надежно укрывали - с зажатой правой кнопкой мыши посмотрите на себя спереди (со стороны предполагаемого противника). Ничего не должно просвечивать - иначе толку от кустов ноль.
Кстати еще один хинт для начинающих СТ-водов. Вот например увидели вы цель, и хотите пальнуть в нее с места с полным сведением. На некоторых танках имеет смысл сразу после остановки, не дожидаясь сведения, стрелять по цели. Пока прицел сведется - в стволе уже новый снаряд будет. Таким образом, за тот же промежуток времени стрельнуть можно 2 раза, а не 1. Конечно, в данном случае стрельнуть далеко не всегда означает попасть, но попадаешь гораздо чаще, чем может показаться глядя на размер круга сведения. Плюс можно еще поменять тип снаряда на более подходящий к этой конкретной цели. Существенный минус только один - меряться "точностью попадания" не получится
. Хотя я вообще не понимаю, каким боком этот параметр характеризует скилл игрока, но многие почему-то его воспринимают всерьез.
Работает на обоих 34-ках и обоих шерманах. На 44 уже не работает, Д-10Т очень долго перезаряжается.
Открыл сегодня для себя PzKpfw 35(t). Это какая то машина смерти даже с нубским экипажем.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ну при перезарядке 10+ секунд оно естественно работать не будет, т.к. прицел сведется гораздо быстрее. Вот только у СТ таких времен перезарядки не бывает. И снаряды дорогие только у топ-СТ.
На ТТ так делать конечно глупо, никто вроде и не предлагает.
http://www.tarrif.net/cgi/production...s_vs_armor.php
Инструмент сравнения "орудия против танка"
видимо берут просто крайние значения пробиваемости снаряда ,не учитывая угол наклона брони.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
ААААААААА!!! СУПЕР!!
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Люди, помогите заработать Эксперта, пока 6.4 не поставили. Осталось убить М12 и М40/43, но они помимо того что редкие сами по себе в отличие от ГВ-П и Тигров, так еще и 6-7 левелла и вижу их на своем 5-7 левелле танковом не часто. Поэтому придумал Хитрый План: возьмите меня на хумме кто-нить в арт-взвод с 6-7 левеллом.![]()
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Станислав, кооперируйся с Grey_S у него та же проблема М12 не хватает![]()
Папа, Мышку убить очень просто - в ротных боях их дофига.
PS На самом деле самый хитрый план таков:
- В самое не праймтаймовое время, собираем две роты.
- Одна рота с техникой которой не хватает.
- Вторая рота с теми кому не хватает.
- На счёт "три" обе роты жмут "в бой" и с большой долей вероятности оказываются друг против друга.
- Далее рота с трофеями не стреляет, а из другой роты, люди едут и убивают тех кого им не хватает.
Сложность только одна - найти требуемое количество народу с требуемой техникой в требуемое время.
Дерзайте![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy