???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 862

Тема: Вопросы по управлению Bf-109

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот 1FD Аватар для Gustavlegion

Re: Вопросы по управлению Bf-109

Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
    Подскажите товарищи такой момент:
    Посадка на "худом": На середине пробега, скорость около 100 км/ч, плавно выбираю ручку на себя, тормоза НЕ трогаю... и вдруг самолет резко клюет носом!, в итоге винт сломан... Пробовал на разных аэродромах, на разных скоростях, с разными методиками посадки, вплоть до пробега с полностью брошеным управлением....ничего не помогает, везде беспричинный внезапный капот. Это баг игры или я просто разучился летать?

И кстати вообще, кто как сажает худого? Я вот пытаюсь классически.. только вот скорости занизил с 250 до 200 на заходе. Касаюсь на 3 точки где-то на 180, и всё равно он, гад ещё летуч, и если попытаться подтянуть на себя, то он повторно отделяется от земли и летит вплоть до 160, пока не начнется валежка и раскачка. Всё описанное делал на голом крыле, закрылки не выпускаю...
    Та же проблемка у меня. Включив внешний вид видно что лопнуло шасси. Тоесть сажусь нормально, начинаю катится по полосе и хлоп, капотирую, из за того что рвет покрышку. Что делать не знаю, тормоза не на осях джоя а на кнопках.

Зашедший

Цитата Сообщение от Gustavlegion Посмотреть сообщение
    Та же проблемка у меня. Включив внешний вид видно что лопнуло шасси. Тоесть сажусь нормально, начинаю катится по полосе и хлоп, капотирую, из за того что рвет покрышку. Что делать не знаю, тормоза не на осях джоя а на кнопках.
    Из 20 посадок на худом ни одной аварии. И насколько я знаю посадочная у худого 145-150 км/час.

Цитата Сообщение от mov-29 Посмотреть сообщение
    Из 20 посадок на худом ни одной аварии. И насколько я знаю посадочная у худого 145-150 км/час.
    Да, ток что создал мисию в редакторе. ошибка была именно в скорости, садился на 200км/ч, надо ниже и все без проблем.

Заползший Аватар для SvoYak

Там кнопка дает 100% торможение сразу. Дибилизм, ИМХО. В иле, чем дольше держал кнопку, тем сильнее тормозит. А тут одно касание и клюет носом. Покрышка, видимо, от резкого торможения лопается.

Кто-нибудь смог зафиксировать хвостовое колесо при взелете?

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Там кнопка дает 100% торможение сразу. Дибилизм, ИМХО. В иле, чем дольше держал кнопку, тем сильнее тормозит. А тут одно касание и клюет носом. Покрышка, видимо, от резкого торможения лопается.

Кто-нибудь смог зафиксировать хвостовое колесо при взелете?
    Судя по надписи Тормоз 100%/0% функцию можно поставить на ось, и будет плавное торможение, но где этих осей набрать столько то?)) Покрышка лопалась из за слишком большой посадочной скорости.

Заползший Аватар для SvoYak

Судя по надписи Тормоз 100%/0% функцию можно поставить на ось, и будет плавное торможение, но где этих осей набрать столько то?)) Покрышка лопалась из за слишком большой посадочной скорости.
    Да в том то и дело, что осей не напасешься! У меня Х-52про, и то у меня уже нет свободных осей, да и кнопки в Иле мне было выше крыши.
    *ушел курочить убитую Еву и переделывать ее под дополнительные 4 крутилки...

Выжидающий

купи себе пару дешевых бу джоев и переделай их под рычаги)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mordul Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос занимает. Провел испытательный полет. Взлет, набор высоты до 5500 м, всё время на макс режиме движка. Это около 4-5 минут. Температура воды 84. Перевел в пике, скорость 700, вывод на 150 м. Температура 84. Сдается мне тут что-то не ладно.
    Также настораживает живучесть моторов. В быстрой миссии, появляюсь в небе, всё открываю, даю газ и через 2-3 минуты боя сильные вибрации, потеря тяги. Двигатель мертв. Создал свою миссию. Взлет, полет, бой с харрикейном, около 6 минут, специально не стрелял, сидел у него на хвосте. Никакого перегрева...вышел из боя, сел на аэродроме вылета. Всё работает нормально. Есть подозрение, что баг смерти мотора связан как-то с быстрым редактором... Проверьте кто-нить меня...?

ниразу двигатель не перегривал: масло 75(в пике)-85(90 редко в климбе); вода 80-95. один раз стуканул мотор из за повышеных оборотов. а так, пробитие сальника и прочие неприятности- фича такая, моторы типа не надежны и существует вероятность что мотор сам по себе может стукануть...

Ваши права