???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 18 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 437

Тема: Дуэльный сервер "Strategy of Victory SVAO - IL-2:BoB"

Re: Дуэльный сервер "Strategy of Victory SVAO - IL-2:BoB"

Цитата Сообщение от Rubtsov Посмотреть сообщение
    Я надеюсь про LAN это не первоопрельская шутка ? Вечером попробую после работы. А если шутите то очень расстроюсь, неделю уже не могу ни к кому подключиться, если дело в LAN то это баг как с вкл. и выкл перепутали во многих местах, может и LAN с INTERNET перепутали. Ладно буду надеется что не шутите вечером проверю.
    Не шутка, если Вы правильно поняли совет. Не в диалоге подключения к серверу надо выставлять, а из Настройки => Сеть.

Зашедший

Все равно тайм-аут

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Не шутка, если Вы правильно поняли совет. Не в диалоге подключения к серверу надо выставлять, а из Настройки => Сеть.
    Я пробовала подключаться со всеми вариантами настройки сети и ЛАН и Модем и все промежуточное. Всё прекрасно подключается. Так что LAN тут не при чем. Проблема 100% не в этом.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Я пробовала подключаться со всеми вариантами настройки сети и ЛАН и Модем и все промежуточное. Всё прекрасно подключается. Так что LAN тут не при чем. Проблема 100% не в этом.
    Гм.. Значит так совпало... Вечером еще попробую..

Я про настройки сервера, Уберите это мотание головы пилота из стороны в сторону! Ну как пьяный сидит в кабине и бьётся об фонарь! Я понимаю что кто то хочет показаться крутым ассом и подавай ему полный фуллреал! Тут к игре бы и поведению физике самоля привыкнуть бы, а вы? С этим мотанием никакого движения самоля не ощущаешь и его траекторию полёта, слишком оно уж сильное. Дайте народу привыкнуть, а уж потом и внешники можно отключать и пересадку и прочее....

Цитата Сообщение от Urfin173 Посмотреть сообщение
    Я про настройки сервера, Уберите это мотание головы пилота из стороны в сторону! Ну как пьяный сидит в кабине и бьётся об фонарь! Я понимаю что кто то хочет показаться крутым ассом и подавай ему полный фуллреал! Тут к игре бы и поведению физике самоля привыкнуть бы, а вы? С этим мотанием никакого движения самоля не ощущаешь и его траекторию полёта, слишком оно уж сильное. Дайте народу привыкнуть, а уж потом и внешники можно отключать и пересадку и прочее....
    Имхо, из-за этой болталки я наоборот, лучше чувствую что куда и зачем. Пробовал отключать - не то пальто. А вот включить полное управление двигателем не мешало бы )

Заблокирован

Цитата Сообщение от Urfin173 Посмотреть сообщение
    Зачем учиться тому,что потребует переобучения???

Зашедший

Сервер ща офф?
    Постоянный тайм аут...пробовал с Yota модема....и провайдера ДОМ ру ...оба варианта Тайм аут(((
    Меня бесит уже все это!(

ниче так полетали
    над водой 100фпс народу щяс человек 5-7
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Зашедший

Ребят ,а нельзя ли усложнить настройки сервера , включить полное управление двигателем, и антропоморфически контроль, а то какаято аркада получается.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от mov-29 Посмотреть сообщение
    Ребят ,а нельзя ли усложнить настройки сервера , включить полное управление двигателем, и антропоморфически контроль, а то какаято аркада получается.
    Антропоморфически контроль и так включен, вчера во всяком случае был. Не надо его пока

-=StF=-Knight Аватар для Knight64

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Кажись разобрался с вооружением мессера.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1582371

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Меню вид, пункт "параметры миссии", там выставляется время
    Да так и ставим время, но оно движнтся и наступает ночь.Как его фиксировать...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший

Есть идеи как к вам приконектиться?....у меня всегда пишет тай аут(

Пилот

Включите полное управление движком, а то так нифига летать не научитесь, и вооружение на 109-ом мессере разблокируйте.
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

не надо включать полное управление двигателем! не надо! Надо учиться летать постепенно, а не сразу все по максимуму! потому что все по максималки сразу - это не игра будет, а сплошное обучение!

Цитата Сообщение от igor1881 Посмотреть сообщение
    не надо включать полное управление двигателем! не надо! Надо учиться летать постепенно, а не сразу все по максимуму! потому что все по максималки сразу - это не игра будет, а сплошное обучение!
    Ну, вообще-то если не успеть прочитать в книжке пилота, что реальное управление двигателем - это очень сложно, то основные моменты, достаточные для того, чтобы летать, воевать и не палить двигатель, можно понять минут за 15 оффлайна, онлайн для этого не нужен. Тонкости типа как выжать дополнительные 10 км в час, играя шагом, тягой, радиаторами, конечно, освоятся постепенно.

Зашедший

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Антропоморфически контроль и так включен, вчера во всяком случае был. Не надо его пока
    Конечно , привыкли на своих Х52 одновременно работать РУДом ,триммерами, и закрылками, а тут такую возможность отобрали нель зя понимешь, ведь у пилота только две руки, да и то одна постоянно на РУСе. И теперь нам кажется чересчур сложно, учись летать Господа.

Зашедший Аватар для Trix58

Ведущие шоу! Включите оружие у синих самолетов, черти!
    Как пример, можно посмотреть вот эту карту, где оружте включено ( бомбы не включали, сами догадаетесь как дальше делать)
    Вложения Вложения
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Пилот Аватар для GVL224

Подключился успешно, даже завалил одного бота , но ночь все протит
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Может ли проблема с тайм-аутом быть связана со стимом? второй день пытаюсь подцепиться, ничего не выходит...Брандмауэр в винде отрублен. Прямое подключение из игры постоянно дает тайм-аут. Разную скорость соединения пробовал ставить, не помогает. Пробовал подключиться через стим, с помощью кнопки "присоединиться" - пишет "сервер полон", хотя видно что народ туда-сюда подключается, и стим сам сервер видит.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Онлайн бой с включенной тряской головы

И в правду, Зачем ночь? Удовольствие летать с синими и красными стрелочками ночью. Хотяб двигатели включили.
    ROSS_Sokolik

Ура, подключился!!! Ночь удивила... попробуем

Пилот Аватар для GVL224

Застал расвет на сервере - красота!!!! как красиво солнце вставало изза горизонта!!!! и потом все выше и выше.
    Правда пилотов было маловато, а ботов полно.
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Страница 5 из 18 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права