Все равно тайм-аут
Я про настройки сервера, Уберите это мотание головы пилота из стороны в сторону! Ну как пьяный сидит в кабине и бьётся об фонарь! Я понимаю что кто то хочет показаться крутым ассом и подавай ему полный фуллреал! Тут к игре бы и поведению физике самоля привыкнуть бы, а вы? С этим мотанием никакого движения самоля не ощущаешь и его траекторию полёта, слишком оно уж сильное. Дайте народу привыкнуть, а уж потом и внешники можно отключать и пересадку и прочее....
Сервер ща офф?
Постоянный тайм аут...пробовал с Yota модема....и провайдера ДОМ ру ...оба варианта Тайм аут(((
Меня бесит уже все это!(
ниче так полетали
над водой 100фпс народу щяс человек 5-7
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Ребят ,а нельзя ли усложнить настройки сервера , включить полное управление двигателем, и антропоморфически контроль, а то какаято аркада получается.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Есть идеи как к вам приконектиться?....у меня всегда пишет тай аут(
Включите полное управление движком, а то так нифига летать не научитесь, и вооружение на 109-ом мессере разблокируйте.
Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1
не надо включать полное управление двигателем! не надо! Надо учиться летать постепенно, а не сразу все по максимуму! потому что все по максималки сразу - это не игра будет, а сплошное обучение!
Ну, вообще-то если не успеть прочитать в книжке пилота, что реальное управление двигателем - это очень сложно, то основные моменты, достаточные для того, чтобы летать, воевать и не палить двигатель, можно понять минут за 15 оффлайна, онлайн для этого не нужен. Тонкости типа как выжать дополнительные 10 км в час, играя шагом, тягой, радиаторами, конечно, освоятся постепенно.
Ведущие шоу! Включите оружие у синих самолетов, черти!
Как пример, можно посмотреть вот эту карту, где оружте включено ( бомбы не включали, сами догадаетесь как дальше делать)
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Подключился успешно, даже завалил одного бота, но ночь все протит
![]()
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Может ли проблема с тайм-аутом быть связана со стимом? второй день пытаюсь подцепиться, ничего не выходит...Брандмауэр в винде отрублен. Прямое подключение из игры постоянно дает тайм-аут. Разную скорость соединения пробовал ставить, не помогает. Пробовал подключиться через стим, с помощью кнопки "присоединиться" - пишет "сервер полон", хотя видно что народ туда-сюда подключается, и стим сам сервер видит.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Онлайн бой с включенной тряской головы
И в правду, Зачем ночь? Удовольствие летать с синими и красными стрелочками ночью. Хотяб двигатели включили.
ROSS_Sokolik
Ура, подключился!!! Ночь удивила... попробуем![]()
Застал расвет на сервере - красота!!!! как красиво солнце вставало изза горизонта!!!! и потом все выше и выше.
Правда пилотов было маловато, а ботов полно.
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11