Евген. В Русской версии она убрана по умалчанию.
Евген. В Русской версии она убрана по умалчанию.
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина…
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.
Впечатление двоякие, с одной стороны вовсе нет такого ужаса, как некоторые пишут, нормально стартует, меню выглядит вполне цивильно, самолетики, пилоты, все ок. Я изначально готовился к чему-то гораздо более мрачномуВ полете вполне стабильно летит, даже на большой высоте над землей, вполне терпимо.
Но все это сопровождается постоянным подергиванием, лагами, фризами без причины. Иногда ненадолго отпускает. Настройки в основном средние - выглядит почти так же, как и IL2FB плюс разные косметические плюшки, не знал бы - сказал, что это аддон к штурмовику. Картинка какая-то блеклая и серая. Низко над землей мнение меняется, поля, растительность , домики, очень симпатично - но fps падает зверски и фризы учащаются раза в 3 и дольше не отпускают, неиграбельно. Динамику самолета и разрекламированую FM пока не удалось почувствовать - играл наспех с клавы, перед работой, сегодня вечером вытащу свой X52 из шкафа и тогда может я увижу, над чем собс-но копрели столько времени люди.
offtop: Кстати демка ROF на моей системе (Athlon Dual 2.6, GTX460, 4GB) на средне-максималках очень неслабо лагает, почти так же - как и IL2 и выглядит так себе, и при этом никто у них там на форуме не истерит и вообще считают его верхом оптимизации и производительности ) так, что надежда у меня есть )
Народ, помогите решить проблему! Задолбало уже! после патча начали соскакивать оси с управления!причем через время снова сробатывает и опять соскакивает..до этого все было пучком...настройки сохраняю отдельно в файле..при загрузке их же ничего не меняется...что может быть?
помогите пожалуйста. только что установил игру. обновил. при запуске появляется самолёт в прицеле и игра через секунд 5 вылетает. подскажите что делать.
Железо: Видеокара Nvidia GTX 465 1gb
процессор AMD Phenom II X4 3.2 ГГц
оперативка 3.25Гб
Винда ХР 32 битная
а другого выхода нет?)
--- Добавлено ---
и ещё как игру деактивировать?
Думаю это будет лучший для вас выход. По -поводу деактивации есть тема форума. Предварительно скачайте свежие драйвера на свою конфигурацию. И ещё: ставить 7-ку первый раз лучше (почти обязательно) на чистый (ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТЫЙ) жёсткий диск, не только диск С форматнуть, а весь веник. Конечно не забудьте наиболее важную информацию сохранить где-нибудь (DVD-диски, или у друга на время установки).
Да по поводу всего уже есть темы форума...и проблем с запуском, и как активировать\деактивировать... Просто менталитет у нас такой видимо... Читать - Никогда... Написать в первую попавшуюся тему и ждать пока тебе дадут указания к действиям - Всегда... Ныть, если этих указаний нет - Периодически...
Вы ерунду говорите. Заявляю как сертифицированный специалист Microsoft и человек работающий в IT сфере уже года 4... Особенно про "почти обязательно"ставить 7-ку первый раз лучше (почти обязательно) на чистый (ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТЫЙ) жёсткий диск
По поводу WinXP -давно пора сносить. Если сами не можете - вызвать специалиста или (что лучше) начинать учится это делать. По поводу того как деактивировать - есть поиск.а другого выхода нет?)
--- Добавлено ---
и ещё как игру деактивировать?
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
Ну вот, наконец-то ! Удалось обзавестись английской коллекционной версией БзБ. Почтальон сегодня доставил коробочку. Первые визуально-тактильные впечатления : все на высоте.
Документация, вид сзади
![]()
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
ПАРНИ КАК НАСТРОИТЬ ДЖОЙ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ?ВЫЛОЖИТЕ СКРИН А ТО У МЕНЯ НЕТ НИ ВИДОВ НИ ОРУЖИЯ.
Игра установилась быстро и без проблем. На 17 дюймовом мониторе производительность нормальная. Игра вполне себе играбельная, читая отзывы думал что будет намного хуже. Из недостатков нашел следующее:
1. Saitek Aviator не корректно настраивается. В случае использования рекомендованного для PC Mode-2, на часть кнопок не назначаются действия. В Mode-1 все кнопки работают, но тогда игра воспринимает ручку управления двигателем и вращения джойстика вокруг своей оси как одно и то же.
2. При выключенном реализме двигателя, в харрикейне(на остальных самолетах не проверял) не работает включение топливного насоса. Запуск двигателя возможен сразу после включения магнетто. Непонятно, это фича или баг такой.
3. Жало что нет нормального, полноценного обучения. Двигатель я завел только после прочтения данного форума. Жалко что такие вещи не освещены нормально в обучении. Да и само обучение какое-то скомканное.
4. Непонятно почему нет русской озвучки. Русские субтитры есть, а озвучки нет.
Как я ждал загрузки, а потом патча :
С 1 АПРЕЛЯ ВСЕХ !!! )))))))))))
Сегодна настроил Джой и педали, удалось полетать 2х2 хурики против мессов над водой... (разрешение 1152х864 пока, детали - высоко и средне, остальное все на минимуме, сглаживание 1х) Иногда фризило, но на моей конфигурации это понятно. Пытаюсь подцепить трекер. Ощущения от игры самые положтельные.... Ничто не глючит пока, все запускается... Win 7 все-таки классная ось!
JGr124 "Katze"
≡v≡
Сегодня получилось полетать в ОНЛАЙН !!!!! Даже сбил пару раз "пилотов" ну и ботов с десяток
Теперь мне старый Ил кажется мягко говоря "устаревшей игрушкой" и нет желания в него летать.
БОБ идет над водой отлично (60-70фпс), над землей хорошо (30-50 фпс), над Лондоном плоховато (10-15 фпс).
настройки помаксимуму кроме домов, леса, травы и ландшафта (они на среднем, трава отключена). Ландшафт можно и намаксамуме но тогда какието цвета "ядовитые", мне не нравятся.
Система:
Вин7-64
И5-760 ( 2,8 ггц ) неразогнанный
ДДР3 - 8гб
ПЕЧ570
Монитор 1600*1200
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Всем привет.Как изменить сведение пулеметов.Все облазил.
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
Всем привет, у меня вопрос про полный редактор.
Вообщем решил тут позамарачиваться с обьектами игры. Полазил в менеджере обьектов, посмотрел наземку и тд...
Пока лазил обнаружил следующий касяк: в окне 3д проекции нет 1) Всех кораблей 2) Прицепов к тягачам (раньше с этими тягачами скрины были: тягач к нему прицеп, а на нем танк). Сперва этому значения не придал и полез создавать миссию: 1 Юнкерс против 1 корабля (выбрал десантное судно). В итоге расставляю обьекты, запускаю компанию и... Юнкерс есть, а корабля нет. Может кто сможет помочь?
Спасибо.кто бы мог подумать
--- Добавлено ---
У меня после патча пропали названия аэродромов в редакторе.Так у всех,или нет.
на моем 486 dx2, 12mb ОЗУ, видюха S3 Trio 2mb чОрный экран при запуске?!!! чо за фигня!?? а вот крайзис на моей тачиле ЛЕТАЕТ!!
ЗЫ. на перфокартах выпуск планируется? а то задолбал этот Steam!! я зол как ХОМЯЧОК!!!