???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sansanich54
    Гость

Re: ПАТЧ 4.11 (когда-же выход?)

"Должны летать так , как летали в реальности" . Желательно уточнить , что имеется в виду ? Например , входит ли в это условие управление ВМГ , а так же ограничения по режимам двигателя для самолетов ВВС КА ?

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    "Должны летать так , как летали в реальности" . Желательно уточнить , что имеется в виду ? Например , входит ли в это условие управление ВМГ , а так же ограничения по режимам двигателя для самолетов ВВС КА ?
    Очень сомнительно, что получится добиться заводских ЛТХ. Но стремиться к этому надо.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Prohor Посмотреть сообщение
    Очень сомнительно, что получится добиться заводских ЛТХ. Но стремиться к этому надо.
    Только "не получается" выглядит довольно странно . Берем один бомбер - ЛТХ с элементами V-22 и Су-9 в одном лице . Берем другой - этот вообще летать не может .
    А вот новые - это ... Нету слов . Вот это работа ! Всё остальное вместе взятое курит в сторонке , застыдившись и прикрывая срам руками .
    Судя по всему , и летать будут соответственно .

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Берем один бомбер - ЛТХ с элементами V-22 и Су-9 в одном лице .
    Вот так и получаются весьма интересные модели, совсем далёкие от реальности. И это лишь из-за вечного нытья новичков, которые будучи асами в ГТА, претендуют на все первые мести и в симуляторах... А если не получается, то как всегда "это не самолёт, а бревно!", а потом начинаются долгие споры о балансе сторон и прочей ерунде... Балансом сторон должны заниматься составители кампаний, а не разработчики симулятора!
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

sansanich54
    Гость

Точно !

Ну строже управление двигателем, зато реалистичнее (для мяса и дуэлей не подойдёт, там сразу взлетают). Я не против, тем-более почти всегда использую не более двух режимов.

А что тут уточнять? Читайте внимательнее, я написал, что считаю нужным ужесточить физику. Т.е. поведение самолёта в воздухе и на земле должно быть лучше прописано. Более точно уже отписался в хотелках, и не раз.

Модератор

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее, я написал, что считаю нужным ужесточить физику. Т.е. поведение самолёта в воздухе и на земле должно быть лучше прописано. Более точно уже отписался в хотелках, и не раз.
    Ну раз Вы считаете нужным, тогда да...
    По моему эту часть ДТ точно трогать не станут. Насколько я помню, даже обсуждалось, почему. Так что думаю лучше не касаться этой темы. Либо меняйте сами как надо, пишите в ДТ, доказывайте.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Ну раз Вы считаете нужным, тогда да...
    По моему эту часть ДТ точно трогать не станут. Насколько я помню, даже обсуждалось, почему. Так что думаю лучше не касаться этой темы. Либо меняйте сами как надо, пишите в ДТ, доказывайте.
    Кабы мог, поменял бы. Мне проще будет поднять в воздух реальный самолёт, чем рыться в программном коде... Реальный самолёт я могу настроить, и отрегулировать как нравится могу. Конечно и тут бывают блины комом, но даже они поддаются настройке и доработке.

Физика конечно требует долгой и нудной работы, но она того стоит. Опять-же потом меньше будет претензий, т.к. всех можно отшить короткой фразой: "ТАК БЫЛО В РЕАЛЬНОСТИ!!"
    Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 03.04.2011 в 00:14.

Ваши права