-
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Хоть ЮБИ и со своими заморочками, но официальный сайт уже сваяли, вполне приличный, мультиязычный и все такое. Я понимаю, что это не дело разработчиков, но все-равно как-то неприятно. Почему у нас издатель опять хочет и рыбку съесть и ноги не намочить?
Кто там хаял МГ и хотел игру вернуть? Пишите на офф. сайте 1С все свои недовольства.
Комьюнити, как вы себе представляете, чтоб маленькая команда сделала такой кусок работы и без багов? Если им даже не выделили хоть одну приличную машину с СЛИ для тестов и отладки? Вы думаете МГ работают на пляже потягивая текилу? Финансирование у них на низком уровне - отсюда главные баги. Были б деньги - наняли бы больше народу, сделали бы лучше и быстрее.
Илья и МГ, большое спасибо за БОБ. В вас то я верю, я сомневаюсь в финансировании вашего проекта со стороны издателя. Из-за "вони" по форумах издатель может трухануть и вообще на все забить, а вам семьи кормить надо... Так что помимо Ваших постов, которые радуют и вселяют надежду, хотелось бы знать позицию издателя. Где и кого можно спросить об этом?
Ваши права