Когда Медведева поведут на эшафот он должен быть благодарен плачу.
Когда Медведева поведут на эшафот он должен быть благодарен плачу.
Ктож знает. Куда он страну затянет.. А там.. Исползованные одноразовые агенты долго не живут.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
"Не жалуйся что Бог несправедлив, если бы он был справедлив -все были бы в аду"![]()
Боря, апплодирую!
Очень точное замечание.
Mortui vivos docent
Да, его уже давно то новым Николашкой, то новым Горби изображают
Вообще я так думаю, есть какой-то специальный завод особых резиновых изделий, где наших царьков надувают
У них там по плану чередование Лысый-Волосатый, Державник-Западник
Правда, в 90х штамп-пресс ошибся, двух западников подряд выдал
Предлагаю не оскорблять память Николая сравнением с этим типчиком.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
А кто святой? Дима или гр. Романов?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Не у нас а вообще, такова общая практика становления святыхНужо принять лютую (обязательно) смерть от язычников или неверных
Даже комментировать не хочется! От цифр мурашки по коже.
--- Добавлено ---
Вот еще свежее о промышленности- все в ж-пе:
http://kprf.tv/video/vn-fedotkin-o-p...vypusk-21.html
--- Добавлено ---
Вот свежее!
Я- за КПРФ!
http://kprf.tv/video/kprf-za-natsionalnye-interesy.html
Я уже ни чему не удивляюсь. А будет еще хуже.При СССР было 140тыс.чиновников по моему,ну а сейчас развелось столько. У меня тараканов в гараже меньше.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916