Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
Движок для шутерной части переписывать придется.. местная наземка не для разглядывания в упор делалась. ИМХО - утопия это, в АРМА фм/авионика ненужны основной массе игроков-плательщиков, ни в авиасиме класса РОФ живая пехота - ибо если у разрабов вдруг шутер удачный (массовый) получится, они серьезную симуляцию махом забросят )
Трудно это объяснить тем кто думает что завтра появится симулятор ПМВ или ВМВ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Aegas Посмотреть сообщение
Не соглашусь, как раз львиная доля с мощными компами, которые купили специально для БзБ. Я свой i3, 4Gb, 450GTS 3 месяца назад за 27 тыр. купил, а если б за 40-50, то судя по отзывам разница была бы незначительна. Дело в движке игры и оптимизации. Искренно желаю творческих успехов разработчикам БзБ, релиз в Европе на 31 марта намечен, в Штатах на 26 апреля. Если движок игры рабочий, то есть надежда на лучшее. В худшем случае это будет провал и финансирование проекта прекратят. Мне жаль если так будет. Но в любом случае не стоит посыпать голову пеплом. Ниша ВмВ долго пустой не будет. Если не будет БзБ - возможно будет ВМВ от создателей РоФ. И мы скажем им спасибо за еще один качественный сим.
Согласен с вашим несогласием. Писал под эмоциями, посмотрев ветку мельком.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
Альберт!
Абсолютно верно и в точку!
Вот и предлагается сделать пехоту и дать ей шанс бегать даром или почти даром - это и будет тот потенциальный резерв, что вполне возможно захочет сесть на самолет! Ну или пойти по пути мазуты.
Да многие авиаторы не откажутся от персонального лорен-дитриха или броневика.
Я Вам уже говорил в другой теме - не переломаюсь повторю ещё раз - не нужно это всё серьёзному авиасимулятору которым является ВвН-1917.