так может дело в trackiruse в конфе?
так может дело в trackiruse в конфе?
Клавиша F10 дает возможность осмотра мышью без нажатия средней кнопки
попробуй удалить, очистить реестр (uninstall tools'ом например), снова попробовать включить НВ. Я плюнул, просто фритрек врубил, настроил в нем и сглаживание и мертвые\замедленные зоны, чувствительность осей, разве что плавный зум бы... подождем, мож кто НВ допилит под боб. А то тот, что вроде под него уже есть, не заработал у меня.
=AxA=_OOO
хм, я писал, что у меня ProcessAffinityMask=3 не включает второе ядро, вычитал где-то в теме про старый Ил-2 про вариант ProcessAffinityMask=0,
вот теперь оба ядра заработали без CpuControl
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
на видеокарте 4870 x2 во время игры почему то частота ядра 500 mz и памяти тоже 500 mz как в режиме простоя причем на обоих чипах не подскажите почему так может быть ?
Господа офицеры! После подгрузки последних патчей картинка выводится в ужасном недотекстурированном виде + нещадно моргает горизонт . Изменение настроек в игре ничего не меняет. Деинсталлировал игру, вручную удалил папку с бобовскими файлами из Моих документов. Снова поставил, к сож - результат тот же. У меня Атлон с 4-мя ядрами на 2100 MGz, 4Gb оперативки, видюха на GF 460 c 1Gb памяти. Ни у каго больше такого нет? Может хто-нить знает, отчего так может быть?
А другие игры как?
В других - порядок. Пробовал менять настройки видюхи - никаких подвижек...
Оффтопик:
Пилот по ходу обмороженый!
А Дерект какой используется? DX 9 или 10(11)?Господа офицеры! После подгрузки последних патчей картинка выводится в ужасном недотекстурированном виде + нещадно моргает горизонт . Изменение настроек в игре ничего не меняет. Деинсталлировал игру, вручную удалил папку с бобовскими файлами из Моих документов. Снова поставил, к сож - результат тот же. У меня Атлон с 4-мя ядрами на 2100 MGz, 4Gb оперативки, видюха на GF 460 c 1Gb памяти. Ни у каго больше такого нет? Может хто-нить знает, отчего так может быть?
9-й_с. Да, кста, у меня WinXP. Причем поначалу картинка была нормальной, только жуткие тормоза. А как патч пришел - появилась такая вот фигня. Мож совпадение, мож нет. Что не делаю, ничего не получаеццо поменять... :-( Настройки видео в игре пробовал и высокие, и средние, и низкие. Но даже на высоких такая же байда...
Подскажите плиз как инвертировать ось Y мышки?
Помогите плиз... Появляется самолетик, моргает экран и все.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Launcher.exe_Launcher
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4d6e3d08
Имя модуля с ошибкой: core.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4d89b93f
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 001ceef0
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Система
Operating System: Windows 7 Профессиональная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850)
Processor: AMD Phenom(tm) II X2 545 Processor (2 CPUs), ~3.0GHz
Memory: 4096MB RAM
Графа
Card name: Radeon X1950 Series
Да все советы по лечению пробовал...реестр, cloud, antiepilepcy...
Крайний раз редактировалось Nezu; 02.04.2011 в 11:26.
Nezu, зачем постить такие простыни? Инфо системы поместилось бы в одну строку.
Твое видео не входит в число поддерживаемых игрой.
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
Спасибки... поправил
Уважаемые однополчане !!! Подскажите , пожалуйста , как убрать комментарии в левом верхнем углу ?
Всё , разобрался ...
Крайний раз редактировалось dsom; 02.04.2011 в 21:04.
У меня fps резко падает, если поставить очень низкое качество домом и ландшафта, вот так вот,:-) Оптимальным являет ся если поставить все на сверх высокие, затем в дополнительно сделать дома и ландшафт, на средние, проверял три раза.
--- Добавлено ---
Отключить в настройках стима, чат в игре.
Люди помогите с проблемой !!! Захожу в игру без проблем, но в настройках не отображается ВИД ПИЛОТА И САМОЛЁТОВ !!! (( И после входа непосредственно в полёт, игра сварачивается но звук остаётся и не заходит !!! ((
Ради интереса разогнал свой феном х4 до 3,4 ггц (штатка 2,9) - никакого прироста фпс. Мдаааа