???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 203

Тема: Обсуждение: Прочие проблемы с игрой, кроме Звука, Графики, ФМ и ДМ

Re: Прочие проблемы с игрой, кроме Звука, Графики, ФМ и ДМ

На карте "Круг+Крест" записываю повтор. При его просмотре (.trk который) самолеты летают боком. Похожее было в ИЛ-2 ЗС, когда играешь по сети и кого то кикает с сервера, так его самолет точно также себя вел.
    www.marine-air-group.ru

Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/

Зашедший

честно говоря даже не знаю, куда правильнее всего написать... суть проблемы: статистика в игре показывает погоду в Гондурасе вместо реальных цифр... выпущенные пули у меня перестали считаться примерно после 3 или 4 вылетов, а сегодня вдруг выяснилось, что я в игре провел уже несколько десятков часов, из которых 16 - на Тайгермоте, хотя если верить стиму, то пока налетал всего 14 реальных часов
    собственно к чему это я... это не слишком критично, просто интересно, с чего вдруг такое?
    AMD PhenomII x6 1055T 3.4 | GTX 275 | Chieftec 700W | 4Gb Gb DDR3 1333 | Windows 7 64bit Ultimate
    1920x1080

Зашедший

Проблемы с обзором. Пилот по умолчанию смотрит в зенит. Прямо перед собой смотрит только при зажатой левой мыши. При движении мыши направление взгляда изменяется. При остановке - моментом в исходную точку. При изменении взгляда кнопками: нажал кнопку - переместился на заданный угол и моментом назад.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

В конфиге стоит SpawnHumans=1 но челобреков как небыло так и нет. Это как то лечится?

Зашедший

Чо за фигня народ . Несколько раз нормально захожу - потом вот эта лажа .
    Переустановка помогает но ненадолго.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Kosyak.jpg 
Просмотров:	234 
Размер:	382.0 Кб 
ID:	130774  

Зашедший

Прикрутите ось на ролик мышки

map builder Аватар для V@s'OK

Цитата Сообщение от Infected007 Посмотреть сообщение
    честно говоря даже не знаю, куда правильнее всего написать... суть проблемы: статистика в игре показывает погоду в Гондурасе вместо реальных цифр... выпущенные пули у меня перестали считаться примерно после 3 или 4 вылетов, а сегодня вдруг выяснилось, что я в игре провел уже несколько десятков часов, из которых 16 - на Тайгермоте, хотя если верить стиму, то пока налетал всего 14 реальных часов
    собственно к чему это я... это не слишком критично, просто интересно, с чего вдруг такое?
    Такакя же ересь, показывает вообще левые цифры. пишет что я сбил 20 своих, хотя я их не разу их не сбивал, и все остальные цифры тоже поддаются большому сомнению.
    Крайний раз редактировалось V@s'OK; 03.04.2011 в 14:31.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Сегодня решил потренироваться в штурмовке на эмиле. Нацепил 250 кг и..... бросал, бросал, долго ничего не мог понять - взрыва не было. Потом разглядел - бомба как резиновая отскочила от земли и далее, скачками умчавшись вдаль рванула.... где то там, далеко. Отключив ограничение бк наблюдал стадо мячей скачущих, по направлению броска

Зашедший

Цитата Сообщение от MaX7 Посмотреть сообщение
    Чо за фигня народ . Несколько раз нормально захожу - потом вот эта лажа .
    Переустановка помогает но ненадолго.
    Ну почему так .
    Все работает нормально , все игры программы которые покупаю без всяких там танцев. Тот же Call Of Duty купил, через стим норм играю . Эта же какашка мало того что на рекомендуемом железе играет практически на минимальных настройках да теперь ещё не запускается .
    Мое негодование не знает предела - тупо обворовали на 500р.

Зашедший

Цитата Сообщение от RUS_Lar Посмотреть сообщение
    Прикрутите ось на ролик мышки
    Если Вы советуете мне, то увы - у меня игра его не вид/

Судя по форуму - у других тоже.
    Крайний раз редактировалось biriuk; 03.04.2011 в 22:31.

Зашедший

ща буду ругаться И(скусственный)И(диот) не перестает радовать
    боты-ведомые во время боя стараются прижаться как можно ближе к самолету игрока, даже не пытаясь атаковать врага (чаще всего такое происходит у немцев с итальянцами), только что в бою на худом мой ведомый прижался на 20 метров
    при первом же маневре он влетел в меня... удачный бой, ничего не скажешь... и ладно бы это было один раз, но ведь постоянно!

еще и горение различных поверхностей тоже уйму радости доставляет
    каким то образом поджег 110-му хвостовое оперение, в результате чего все боты из него попрыгали... огонь погас через полсекунды, самолет полетел дальше
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-04-03_00001.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	407.1 Кб 
ID:	130826  
    AMD PhenomII x6 1055T 3.4 | GTX 275 | Chieftec 700W | 4Gb Gb DDR3 1333 | Windows 7 64bit Ultimate
    1920x1080

В настройках осей управления, при выставлении позиции газа 100% на 1.0 слетает настройка оси элеронов, там мертвая зона на 100% становится в 1.0. Соответственно когда исправляешь в элеронах мертвую зону на 100% выставлением в 0.0 - позиция газа 100% становится 0.0. При настройке все нормально отображается, но в полете уже слетает. Как будто эти 2 параметра как то связаны между собой. Появилось это после последнего патча. Возможно гдето уже писали про этот баг, тогда сорри.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Зашедший

Цитата Сообщение от Seaswift Посмотреть сообщение
    )) Смех сквозь слезы. В этой теме я кажется 4й, но боюсь не крайний... НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ИГРА
    Установил стим с диска, обновил. Поставил игру с диска, скачалось обновление в 450Мб, встали 4 доп. проги с диска.
    Все. Жму играть- и тишина. пробовал из стима, пробовал запускать с диска. даже не дергается. Если из стима- проводит активацию аккаунта, дальше подготовка к игре, окошко гаснет и все.
    Система: C2D E8500, 2 Gb DDR3, 9800gtx+, WinXP SP3. Не топовая, но судя по всему народ и на таких ухитряется летать.
    Попробуй отключить антивир и программы-качалки. По крайней мере так мне советовали сделать в службе технической поддержки. У меня правда так и не запустлась. Переустановил тут винду (хр game edition), и решил первым делом еще раз попробовать БзБ. На старой винде у меня хоть самолетик в этом прицеле появлялся, правда безрезультатно, но все же. Теперь же вообще не реагирует на запуск игры (как у тебя), появляется launcher на доли секунд в диспетчере, и все. Может есть еще возможность конфликтов с железом, потому что у меня отдельная usb аудиокарточка. Но и ее отключение мне тоже не помогло. Очень жалко, что игра вышла сырой, и недоработаной... ждали ее многие с нетерпением, а в итоге купили какую-то бета-версию за 500р. Да и то не все могут ее потестить )).
    P/s попробуй обратись в службу поддержки, может тебе что-то конкретное подскажут. Мне помочь так и не смогли и попросили отослать отчет об ошибке

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от -Primum_agmen- Посмотреть сообщение
    Сегодня решил потренироваться в штурмовке на эмиле. Нацепил 250 кг и..... бросал, бросал, долго ничего не мог понять - взрыва не было. Потом разглядел - бомба как резиновая отскочила от земли и далее, скачками умчавшись вдаль рванула.... где то там, далеко. Отключив ограничение бк наблюдал стадо мячей скачущих, по направлению броска
    Ещё веселее когда сам грохаешся на землю. Фюзеляж БФ-110 без плоскостей кувыркался по сложной траектории в холмистой местности периодически делая свечку минут 10. Сходил сделал чай, вернулся - всё ещё кувыркается не теряя скорости, периодически поднимаясь на холмики и скатываясь с них...
    Win 7 Ultimate, 64-bit
    Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz
    Gigabyte EP41-US3L (Intel G41/ICH7/Rev 1.0); RAM 4GB (2 x2GB)
    Asus ENGTS 250 1GB GDDR3 drv - 8.17.12.9573 DX10
    Resolution 1920x1080 + 1280x1024; HDD WDC 750GB + WDC 160GB + WDC 1400GB

После патча появился такой эффект - летишь, летишь, нажимаешь ESC, чтобы попасть в главное меню - синий экран смерти.

win xp

Зашедший Аватар для Chibis

Цитата Сообщение от krumm Посмотреть сообщение
    Попробуй отключить антивир и программы-качалки. По крайней мере так мне советовали сделать в службе технической поддержки. У меня правда так и не запустлась. Переустановил тут винду (хр game edition), и решил первым делом еще раз попробовать БзБ. На старой винде у меня хоть самолетик в этом прицеле появлялся, правда безрезультатно, но все же. Теперь же вообще не реагирует на запуск игры (как у тебя), появляется launcher на доли секунд в диспетчере, и все. Может есть еще возможность конфликтов с железом, потому что у меня отдельная usb аудиокарточка. Но и ее отключение мне тоже не помогло. Очень жалко, что игра вышла сырой, и недоработаной... ждали ее многие с нетерпением, а в итоге купили какую-то бета-версию за 500р. Да и то не все могут ее потестить )).
    P/s попробуй обратись в службу поддержки, может тебе что-то конкретное подскажут. Мне помочь так и не смогли и попросили отослать отчет об ошибке
    У меня так было, не запускалась на ХР. Оказалось в conf.ini в разделе [window] не было прописано разрешение и указан не тот DirectX. На семерке должно быть Render=D3D10_0 а на ХР Render=D3D9
    Крайний раз редактировалось Chibis; 04.04.2011 в 15:40.
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

=LAF= Squad Аватар для Crimson

Больше всего меня печалит то что всю эту дребедень про conf.ini, какие то мистические DX9-10-11, регистр и перестановка драйверов ВООБЩЕ ЧИТАТЬ И ВНИКАТЬ надо.

Хочется полетать а не заниматься самообучением компьютерным

Зашедший Аватар для Muffler

Сегодня обнаружил неприятный сюрприз - непонятно по какой причине перестал плавно регулироваться шаг винта у Спитфаера и Харикейна (назначен на ось). Крутишь ось, шаг скачком переключается либо макс. либо мин. У Bf-109 всё в порядке, шаг регулируется плавно.
    Вчера всё было нормально.
    Крайний раз редактировалось Muffler; 04.04.2011 в 16:52.

Извиняюсь если было ранее, Но Ведомые ИИ не откликаются на команды , нет реакции на команды и у диспеччера. !?

Летчик-спортсмен Як 52 Аватар для rusty

извиняюсь за возможно дурацкий вопрос, а как вернуть информационное окно, которое расположено в левом верхнем углу по умолчанию? В котром пишется большая часть информации и где самому печатать можною
    "Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
    ====================================================================
    Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080

Пилот

Цитата Сообщение от Muffler Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружил неприятный сюрприз - непонятно по какой причине перестал плавно регулироваться шаг винта у Спитфаера и Харикейна (назначен на ось). Крутишь ось, шаг скачком переключается либо макс. либо мин. У Bf-109 всё в порядке, шаг регулируется плавно.
    Вчера всё было нормально.
    Первые Спитфайры и Харрикейны с винтом с 2-мя положениями шага. Возможно ты сначала был на ранних, а сейчас сел на поздние... Например, поздний спит - это Spitfire Mk.II

Цитата Сообщение от rusty Посмотреть сообщение
    извиняюсь за возможно дурацкий вопрос, а как вернуть информационное окно, которое расположено в левом верхнем углу по умолчанию? В котром пишется большая часть информации и где самому печатать можною
    Правой клавишей мышки на экране, создать инф. окно. Далее ПКМ на нем - "настроить...", справа выбираешь чего тебе надо и добавляешь влево кнопкой "<". И там настраиваешь, настраиваешь...
    Крайний раз редактировалось GUMAR; 08.04.2011 в 16:04.
    Phenom 955 (4x3,2 ГГц), 4 Gb RAM, 8800GT 512Mb, Win 7x64 SP1

Зашедший Аватар для gorn

Цитата Сообщение от Airwolf987 Посмотреть сообщение
    И еще вот что: в обучении, в первом вылете - пролетаю через все кольца, потом инструктор берет управление на себя, говорит "Идем на посадку", летит пару минут и резко уходит в крутое пике и вместе со мной врезается в землю.
    сегодня тоже с этим столкнулся,что делать?
    Windows 7 SP1 ultimate 64 bit intel core i 5 CPU 760 2,80 Ghz; 12 Gb RAM;Asus GTX 570 ; driver 275.33; 1920x1080 Philips 244E

ВирПил Аватар для FAB999

Цитата Сообщение от gorn Посмотреть сообщение
    сегодня тоже с этим столкнулся,что делать?
    Прыгать и чем быстрее тем лучше

По моему БзБ живет какой то своей жизнью то что работало вчера сегодня не работает а завтра снова работает !
    Мне вот в полном редакторе ни как не удается взлететь с аэродрома что бы не делал постоянно появляюсь в воздухе над аэродромом. А боты почему то при старте миссии взрываются в ангаре !?
    Даже и не знаю что делать может чудесным образом разрешится само собой
    ... в бою не бывает чудес ...

у меня Bf 109 E летит как ракета , и триммер до упора , и малый газ , и шаг ,...я в ИЛ-2 пилотирую 11 лет , сын на нём вырос ,но такой подарок ... убило меню дебилов каких-то нарисовали

Зашедший Аватар для Chibis

Извиняюсь, может где то уже было. Меня интересует снимут ли разработчики ограничение на поворот головы в положении "ослабить плечевые лямки". Сейчас в этом положении назад не посмотришь, что очень не удобно.
    Срочно меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 КрайняяКрайняя

Ваши права