Крайний раз редактировалось Jagr; 29.03.2011 в 22:10.
Команде РОФ респект, спасибо за вашу работу.
Скрытый текст:
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Приятно видеть когда разработчики получают заслуженную благодарность от вирпилов, а не как два года назад)) Я купил РОФ сразу, как он вышел. Естественно он у меня не пошел. Купил новый компьютер и стал восторгаться землей и полетом!!)) Уже тогда видел, что все будет хорошо с проектом! Жаль время от времени приходится забрасывать игру из-за его нехватки. Надеюсь, что народу в онлайне прибавится! А то выкраиваешь выкраиваешь часики, заходишь а нет никого!!! С этим надо что то делать) Удачи и дальнейшего процветания всей вашей замечательной команде! и нам)))
P.S. не хаял РОФ, когда он вышел, и не делаю так сейчас в отношении БзБ. Море с закатом у них просто шикарное!!!...зато земля, пока что кошмар) Почему у них тормозят деревья и домики с которыми даже нельзя столкнуться для меня загадка. Когда у нас тут все летает на ура и все сталкивается друг с другом)) Впрочем, я за БзБ не переживаю. Там все тоже должно быть хорошо.
Кто то писал, что мечтает об объединение МГ и 777. Я против! лучше конкурируйте и делайтесь все лучше и лучше. А денег у нас на всех вас (целых двоих) хватит))
----------
Поправка. Земля в БзБ на максимальных тоже красивая. Оптимизация и новое, еще не выпущенное железо, мне кажется, спасет БзБ))
Крайний раз редактировалось igor1881; 31.03.2011 в 23:20. Причина: не верно написал о земле.
Движок для шутерной части переписывать придется.. местная наземка не для разглядывания в упор делалась. ИМХО - утопия это, в АРМА фм/авионика ненужны основной массе игроков-плательщиков, ни в авиасиме класса РОФ живая пехота - ибо если у разрабов вдруг шутер удачный (массовый) получится, они серьезную симуляцию махом забросят )
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Трудно это объяснить тем кто думает что завтра появится симулятор ПМВ или ВМВ.
--- Добавлено ---
Согласен с вашим несогласием. Писал под эмоциями, посмотрев ветку мельком.
--- Добавлено ---
Я Вам уже говорил в другой теме - не переломаюсь повторю ещё раз - не нужно это всё серьёзному авиасимулятору которым является ВвН-1917.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
в гостях у команды разработчиков авиа симулятора ROF
http://spread-wings.ru/index.php?opt...d=376&Itemid=1
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Некоторое время отсутствовал, поэтому лучше поздно, чем никогда выражу и своё данке шён разработчикам.
Тут много чего писали, во многом подписываюсь. Лично для меня, в первую очередь, РоФ заслужил уважение (а значит и привязанность) - общением и манерой этого общения разработчиков, как до, так и после выхода РоФа в свет. Так держать!
p.s. ишак, месс, спит - уря-я-я-я-я!!!![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Да уж скоро год как.
Присоединяюсь к многочисленным "Спасибам"![]()
Успехов Вам!
Ээээх, достал с полочки коллекционку РоФ, купленную еще в первые дни продаж, поставил, обновил, запустил и полетел! Честно говоря после полного разочарования в БоБе был приятно удивлен. Ничего не делал, не настраивал, джой сам подхватился, зум как-раз на привычную кнопку встал...Настройки графики по-моему везде на максимум, сглаживание - 2, 60-90 ФПС с десятком ботов над землей! Просто все супер, молодцы вы ребята и рад за вас. Жаль не по духу мне этот период и долго конечно не пролетаю, но все равно спасибо, взбодрилсяДайте 41 год и за РоФом в очередь встанут!!!
ps Таки маленький недостаток обнаружился - cross не работает, поправите?![]()
Core i5-2500K (4.5Ghz), 2*2gb DDR3, 2*Radeon 5850, SSD intel X25-M, Win7 64bit, SB X-Fi Titanium, Acer G-24'' 1920*1200
По-моему уже правят.
ROSS_Wespe
« Мы учим молодых парней стрелять в людей, но их командиры никогда не позволят им написать нецензурное слово на самолете, потому что это неприлично.» (с)Apocalypse Now
Только вчера полностью открыл для себя все возможности настройки обзора в кабинеТак порадовала простота и удобность, что настроил всех кроме бомберов. А уж стрельба не "по пипке" , а как нада, заметно повысила процент попаданий.
Спасибо команде РоФ!
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.