???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Кстати вот по теме, интересненькое.
    [Отчет за 29 марта]

Главной радостью вчерашнего дня было то, что мы обнаружили причину тормозов при взгляде на бомберы. Это были не самолеты. Не человечки. Не стрелки. Не движки. Не физика. Нет.
    Это были %*":№! эффекты выхлопов из патрубков.
    Насмеялись.
    ...Я не занимаюсь програмированием, не занимаюсь расчётами сложных физических моделей и рисованием в 3Д графике и тем не менее по опыту из наблюдений за вознёй с играми на протяжении 10 лет точно знаю что прозрачные и полупрозрачные текстуры и переменные среды их изображающие самые ресурсоёмкие моменты в отрисовываемом на экране изображении. То есть туман, облачность, дым и выхлоп патрубков само-собой туда же. В связи с прочитанными откровениями разработчиков хотелось бы узнать каков средний возраст команды сейчас и в частности самое главное стаж их работы в игровом програмировании... вот поэтому у меня есть желание что б не лечили головную боль отрубанием головы... в смысле вернули выхлоп на место он выглядел реалестично и был одним из плюсов игры по графике на внешних видах... а занялись нормальным изучением и наладкой движка игры в место танцев с бубном... и убрать выхлоп, как такое в голову то могло прийти, гении блин... причину... её искать надо а не убирать внешнее её проявление в надежде что и бага исчезнет. Короче после такого "ремонта" заплаткой смеятся совсем не хочется.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Кстати вот по теме, интересненькое.
    ...Я не занимаюсь програмированием, не занимаюсь расчётами сложных физических моделей и рисованием в 3Д графике и тем не менее по опыту из наблюдений за вознёй с играми на протяжении 10 лет точно знаю .
    Это классика юмора!
    Человек считает что разговор был о визуальной отрисовке выхлопов. Но не вкуряет, что для правильной отрисовки выхлопа, игра просчитывает десятки параметров двигателя на каждом самолете. А может быть, просчет ведется только тогда, когда эти выхлопы присутствуют на экране? Логично для оптимизации? А почему бомберы - а потому что у них выхлопы почти постоянно, в отличии от истребителей.
    Ндяяя.. ну хоть настроение подняли в выходной с утра

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Veliant Посмотреть сообщение
    А можно вопрос? Если вам тролли везде мерещатся, то почему пользователю VreVo я ответил вежливо и написал про ошибки, а вот тов. "максималисту" аж в 5 пунктов? Я наверно особенный тролль?
    Можно. Наверно.
    Больше вопросов не надо. Не желаю переливать из пустого в порожнее.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Это классика юмора!
    Человек считает что разговор был о визуальной отрисовке выхлопов. Но не вкуряет, что для правильной отрисовки выхлопа, игра просчитывает десятки параметров двигателя на каждом самолете. А может быть, просчет ведется только тогда, когда эти выхлопы присутствуют на экране? Логично для оптимизации? А почему бомберы - а потому что у них выхлопы почти постоянно, в отличии от истребителей.
    Ндяяя.. ну хоть настроение подняли в выходной с утра

--- Добавлено ---

Можно. Наверно.
    Больше вопросов не надо. Не желаю переливать из пустого в порожнее.
    Чего лично я считаю\не считаю, знаю\не знаю, Вам не известно. А делать на этом глубокомысленные выводы выдавая свои домыслы за мои собственные это уже бред несёте. Уже только по тому как и в каком порядке я это написал поразумевает что я как минимум поверхностно знаком с тем о чём написал. Читать между строк не сложно, да и чувство юмора иметь не мешает.
    Оффтопик:
    Народ чёто вы все с утра какие то заведёные? Посмотрите пару последних страниц пилите о ЗС ругаетесь друг с другом почём зря вон и некоторым тролли везде с недоумками мерещатся. Понимаю конечно весна резко настала и всё такое но в теме нужно обсуждать тему а не лаять друг на дружку .

Ваши права