После ТТ и ПТ, очень трудно себя ломать. Это другая философия, вообще любой СТ. Вот, к примеру ты на ПТ и на тебя вышли превосходящие силы. Что делать? Перестрелка и геройская смерть. Забрать как можно больше с собой. На ТТ - то же самое. На СТ первое время я сливался из-за этого постоянно. Потом понял что есть скорость и маневр. Не для того чтоб влететь в толпу, нет. Там всё равно разберут. А для того чтобы свалить нафиг. На другой фланг. Раз все тут - там пусто и можно поднасрать. Как вчера, на Руинберге, по верхней дороге, промчался мимо VK, который длинный. Пока он крутился (а он за домом спрятался), я долетел до М41, разобрал её без остановок, там еще КВ-2 был, закрутил и его (прекрасно пробивается он в любые места топ пухой Е8), и потом рванул на базу к врагу, но там была засада и меня разобрали. А мог был свалить назад. Я на Луче постепенно приучаюсь так играть. Вылетел на врага, и свалил тут же, если он другим не занят, погнал смотреть что на другом фланге интересного можно сожрать. А пушка да, слегка уныла. По сути, улучшенная версия 57мм нашей. Зато скорострельна и танк позволяет занимать удобную позицию, опять же, говорят что она с дальностью почти не теряет пробиваемость.