извиняюсь, что слегка вклиниваюсь в тему... и за небольшое лирическое отступление...![]()
в итоге всего, несколько неожиданно для меня оказалось что БОБ сейчас настолько похож на своего предшественника и еще так долго будет обретать лоск, а потом и наполняться контентом, что старина ил-2 на какое то время явно не утратит своего значения, особенно для тех кто ценит ВФ... и прочий онлайн... и это значит что 4.11 будет интересен примерно также, как и предыдущий патч, разве что за минусом ажиотистики... ну и я рад что скорее всего точно увижу и попробую "правильный" пе-8, на который также скидывался...
вобщем - поэтому, помимо всех этих замечательнейших вещей, особенно типа историчных взрывателей и ил-4, которые должны повлиять на рисунок боев... может быть, в 4.11 все таки обратят большее внимание на нужды онлайн-мяса, тоесть уже существующих истребителей? ну, я имею ввиду такие незамутненные, но важные для любого пилота, не раз освещенные здесь и вобщем то несложные вещи как - определенное увеличение БК одним... опциональное снятие стволов/бронезаголовников другим... и тп...
ил же во многом был жив и живет благодаря онлайну? насколько мне известно...ну и вот... такая маленькая просьба по приоритетам 4.11... либо, сразу следом за ним...